当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]vnc+ssh tunnel远程登录桌面成功,但是分辨率不是很好。
帖子发表于 : 2007-12-12 11:48 

注册: 2006-03-14 18:34
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照网上的资料建立 成功 windows到linux的vnc+tunnel连接。可是 我使用的客户机的屏幕分辨率和主机的屏幕分辨率不同,虽然可以通过拖动滚动条来移动,但是很不方便,有没有办法设置vnc使得远程桌面在客户机上的分辨率和客户机的一样?

我在网上查了一些,说修改/etc/sysconfig/vncserver下的参数,但是我在系统下都没有找到/etc/sysconfig目录。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 19:02 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
vnc server的分辨率是你启动的时候定的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 3:15 

注册: 2006-03-14 18:34
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我说的是display:0的设置。不是用vncserver命令,而是用xorg来接管的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译