以前正常的U7.10半月没用启动桌面运行程序便黑屏(求助)

编译打包和其他
hellishbaron

以前正常的U7.10半月没用启动桌面运行程序便黑屏(求助)

帖子 hellishbaron » 2008-01-17 17:06

以前完全正常的UBUNTU710 半个月没用 。。居然出问题了!

具体的情况是:开机进入桌面 不开启 不运行任何程序 一切正常!

当开启或者运行程序后很短一段时间之后,机器忽然黑屏!黑屏之后啥也做不了只能强行关机

用本机下的WINDOWS做内存测试 内存无异常!

显卡ATI!WINDOWS使用一切正常!

强调下,以前我UBUNTU 710很正常的用了一段时间 由于工作问题半月没使用LINUX了!

万能的GOOGLE也没搜索到问题 ! 貌似上边全是关于显卡的问题。

还有一个小细节说下,可能有参考作用!

就是我挂载了WINDOWS D盘之后 复制一个很小的东西进HOME文件夹

但是系统提示内存不足!然后我查看了下 分了 5个G的HOME使用率才是 60%

难道是内存的问题?那为什么WINDOWS 用MSMTEST这个软件做内存测试却没有任何问题!

诶 !到底是哪的问题 。。

有知道问题 和解决方按的请回我 或者给我发EMIAL

Belial_0016@163.com 感激//
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-01-17 17:13

硬件问题吧?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
hellishbaron

帖子 hellishbaron » 2008-01-18 9:56

能具体点么?

除了内存 还可能是哪的问题?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-01-18 10:02

显卡吧,试试recovery mode看看还黑不黑屏

ps.不要重复发帖
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)