当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新手!求助一个L7-filter Kernel Version HOWTO的问题
帖子发表于 : 2008-04-02 14:45 

地址: 江苏苏州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内核:linux-2.6.23.1
在编译安装后,运行:iptables -t mangle -A POSTROUTING -m layer7 --l7proto
系统报错:iptables v1.3.6: Couldn't load match `layer7':/lib/iptables/libipt_layer7.so: cannot open shared object file: No such file or directory
求助大虾,指点一二,拜托!谢谢。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 10:40 

问题已解决,谢谢关注! :D

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 13:40 

解决的这么快。。。你是做netfilter的吗??
我有问题想请教,可以不?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 20:58 
头像

送出感谢: 1
能分享一下吗?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 18:43 

喜之狼 写道:

恩做关于netfilter的一个毕业设计。老大,我第一次接触netfilter.所以我不是很有经验。
不过有需要的话,我们可以讨论讨论,,

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 18:46 

seabee 写道:
能分享一下吗?

当然可以呀,我是照到l7-filter官方网站上HOWTO KERNEL做的
结果顺利

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-06 18:48 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
九成是 user space 的东西忘了装了

另外问一下性能如何..

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 9:39 

BigSnake.NET 写道:
九成是 user space 的东西忘了装了

另外问一下性能如何..

我用的是核实现,user space的东西不太清楚。
性能目前还不知道,能实现l7-filter只是一部分,
等把所有工作都做玩了再告诉你性能好吗?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 21:08 

snail.chenhuabin 写道:
喜之狼 写道:

恩做关于netfilter的一个毕业设计。老大,我第一次接触netfilter.所以我不是很有经验。

我也是做netfilter的毕业设计。。。我也是菜鸟。呵呵。。。希望能和你多交流交流!

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 9:00 

喜之狼 写道:
snail.chenhuabin 写道:
喜之狼 写道:

我也是做netfilter的毕业设计。。。我也是菜鸟。呵呵。。。希望能和你多交流交流!

好呀,两个人总比一个强呀

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。