请问怎样把32位的软件编译成64位的?

编译安装或者制作Deb包
回复
头像
water2007
帖子: 524
注册时间: 2007-04-23 13:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请问怎样把32位的软件编译成64位的?

#1

帖子 water2007 » 2008-04-24 9:37

想装64位的, 但64位的, 希望学会自己编译64位的软件!
我的微博:http://weibo.com/likewaterwater 欢迎关注~!
头像
tangshan
帖子: 48
注册时间: 2008-04-18 22:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 tangshan » 2008-04-27 21:33

我装的是64位的
正在学习中
不知道你解决了吗?
回复

回到 “编译或打包”