当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]可不可以针对不同内核设置各自的启动配置?
帖子发表于 : 2008-04-28 12:53 

注册: 2007-11-20 12:45
帖子: 231
地址: Hefei
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我自己编译了一个内核,但因为是ATI受限驱动不支持非官方内核,所以开不了特效。

我想能不能:
进官方内核时,默认开启特效;
进自己编译的内核时,默认关闭特效(否则会白屏)。
请问该怎么弄?

PS:自己的编译的内核找不到声卡驱动,为什么呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 13:43 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不知道那个特效在哪个配置文件里,
要是知道的话写个脚本在启动时运行,判断当前内核版本号,把 配置文件名改掉或改回去


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:wynosjud 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译