当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]编译内核时CPU类型的选择对系统性能的影响
帖子发表于 : 2008-08-22 19:29 

注册: 2008-08-10 15:23
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是core2的CPU,编译内核时默认CPU选的是586,貌似8。04的内核默认也是586,编译时我改成了core2也就是686的,问一下这样能提升性能吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 19:34 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
个人感觉不明显


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 12:12 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
有作用。
为什么不改成你自己的cpu?


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 17:14 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
我也奇怪为什么core2的要用i686...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 17:20 
头像

注册: 2008-04-02 15:36
帖子: 724
地址: O_O
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的Intel Core2 T5500 @1.66GHz
代码:
getconf LONG_BIT

显示是32位的,NND


_________________
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 16:15 

注册: 2008-08-10 15:23
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sinyadvan 写道:
我的Intel Core2 T5500 @1.66GHz
代码:
getconf LONG_BIT

显示是32位的,NND


我的t5750,也是32位的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-02 8:49 

注册: 2008-04-25 11:43
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
core 1 属于什么呢???


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 23:50 
头像

注册: 2006-07-03 9:12
帖子: 270
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
花那个时间不值得,性能基本上感觉不出来


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-21 0:01 
头像

注册: 2008-04-02 15:36
帖子: 724
地址: O_O
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
macblue 写道:
sinyadvan 写道:
我的Intel Core2 T5500 @1.66GHz
代码:
getconf LONG_BIT

显示是32位的,NND


我的t5750,也是32位的


64位的指令集,nnd


_________________
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: [问题]编译内核时CPU类型的选择对系统性能的影响
帖子发表于 : 2008-12-26 20:35 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也不明白自己的cpu到底是不是64位的。
t5450


_________________
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译