[分享]我将gftp打包后可以上传到哪?

编译安装或者制作Deb包
回复
xiechy
帖子: 1074
注册时间: 2006-01-18 15:01
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

[分享]我将gftp打包后可以上传到哪?

#1

帖子 xiechy » 2006-05-12 10:26

论坛中原有的打了补丁的gftp满足了很多人的需要,非常感谢,但也有一些未能完美的地方,主要是由于并不是手动编辑debian/目录,而是使用checkinstall的方法安装的。主要有以下不足:
*安装到/usr/local,这不是系统的缺省目录(/usr),不符合Debian的Policy。
*缺少依赖、冲突信息和版本控制信息。
*原ubuntu的gftp分为四个包gftp,gftp-common,gftp-gtk,gftp-text,其中gftp-text我们其实根本不需要,而软件包gftp-2.0.18将它们全都包括了。
*不像官方版,并没有为ubuntu进行定制(例如说官方版disable了ssl,enable了textport)
所以我重新打了包(打过补丁,由官方版修正得到),为了防止升级时系统将包更换,我打的包ubuntuX(X为子版本号)中的X比同期官方版大1,我觉得可以将这些放在ubuntu-cn源中,这样更正式,方便。(子版本号大一的方法是从aiglx的源中对需要打补丁的gnome-session的处理方法学的)

如题,上传到哪呢?
附件
gftp-patched.tar.gz
(1.11 MiB) 下载 356 次
xiechy
帖子: 1074
注册时间: 2006-01-18 15:01
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 xiechy » 2006-05-12 10:31

不好意思,才发现压缩后小于2M
回复

回到 “编译或打包”