为什么就没有人做个 永中office2009个人版的deb包啊?我们这些菜鸟不会安装啊.

编译安装或者制作Deb包
丁南天
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么就没有人做个 永中office2009个人版的deb包啊?我们这些菜鸟不会安装啊.

帖子 丁南天 » 2008-10-23 21:16

拜托了. :em03
pwsxp

Re: 为什么就没有人做个 永中office2009个人版的deb包啊?我们这些菜鸟不会安装啊.

帖子 pwsxp » 2008-10-23 21:19

我记得就是到目录底下,运行sh setup.sh就行了阿
nepgan

Re: 为什么就没有人做个 永中office2009个人版的deb包啊?我们这些菜鸟不会安装啊.

帖子 nepgan » 2008-10-25 12:10

永中Office安装方法最好搜索网页。因为论坛上虽然可以发贴,但不一定有人回你的贴。很多高手一般不会回答你的问题的,因为觉得太简单了。非得要用永中Office吗?用OpenOfiice吧。
tory2000

帖子 tory2000 » 2008-11-10 8:41

就三步 干嘛非求DEB

1---su root
2---./setup.sh
3---一直点下一步直到安装完成

帮你找了个:就是最新版的打包DEB

下载安装:

http://archive.ubuntu.org.cn/ubuntu-cn/ ... H_i386.deb
上次由 tory2000 在 2008-11-10 8:46,总共编辑 1 次。
永远记住:我们不是一个人在战斗!
ddl_851027
联系:

帖子 ddl_851027 » 2008-11-10 8:45

下载地址:
http://archive.ubuntu.org.cn/ubuntu-cn/ ... -i386/eio/

企业版:eio_5.0.1059.101ZH.L1_i386.deb

个人版:eioffice-personal_5.0.1162.121ZH_i386.deb
什么叫有钱人?三有一无,有钱、有房、有车、无老婆,天天对我说:不要省钱,随便花!
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 103 次

帖子 oneleaf » 2008-11-11 21:58

http://archive.ubuntu.org.cn/ubuntu-cn/ ... -i386/eio/

上面的都是8.04德,这个才是给intrepid使用的。
AuirEx

帖子 AuirEx » 2008-11-19 19:11

官方的安装方法和deb包一样简单
chgshjh
联系:

帖子 chgshjh » 2008-11-25 20:32

哈哈,你安装个第三方软件的源,然后直接apt-get就有了,再找到那个deb包就行了,,,我这就有deb包
哈哈...

回到 “编译或打包”