谁能帮忙编译一个fitx 0.5.2 64位版?谢谢

编译安装或者制作Deb包
xracz
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

谁能帮忙编译一个fitx 0.5.2 64位版?谢谢

帖子 xracz » 2008-11-16 14:49

官方一直没更新,只出了0.5.2的32位版,而0.5.1_64在ubuntu 8.10下又用不了,我曾尝试自己编译过一次,但在创建索引词库这个过程居然花了一个多小时都没完成,而且电脑爆卡,最后以失败告终
不知谁能帮忙编译一个,发上来共享一下哈~~ :em11
Try My Blog -- ALA's HOME
xracz
联系:

Re: 谁能帮忙编译一个fitx 0.5.2 64位版?谢谢

帖子 xracz » 2008-11-21 23:34

就没人回句话吗?谢谢
Try My Blog -- ALA's HOME
头像
boreascn

Re: 谁能帮忙编译一个fitx 0.5.2 64位版?谢谢

帖子 boreascn » 2008-11-24 11:41

参考我的帖子viewtopic.php?f=8&t=170008安装0.51,用拼音的不用更新到0.52,其余的请无视。
wkt
联系:

帖子 wkt » 2008-11-24 13:09

xracz 写了:官方一直没更新,只出了0.5.2的32位版,而0.5.1_64在ubuntu 8.10下又用不了,我曾尝试自己编译过一次,但在创建索引词库这个过程居然花了一个多小时都没完成,而且电脑爆卡,最后以失败告终
不知谁能帮忙编译一个,发上来共享一下哈~~ :em11
一个小时都不能完成?
那你应该报告错误了!

回到 “编译或打包”