当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 第一次用netbeans,什么都出不来~
帖子发表于 : 2009-05-02 0:19 
头像

注册: 2007-07-06 11:56
帖子: 460
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 第一次用netbeans,c++版的,g++设置好了,写了一个hello world,编译成功了,但是点运行怎么出来:
/usr/local/netbeans-6.5.1/cnd2/bin/dorun.sh: 103: ./dist/Debug/GNU-Linux-x86/a:not found
这是啥情况阿??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 第一次用netbeans,什么都出不来~
帖子发表于 : 2009-05-30 11:57 
头像

注册: 2009-05-29 15:14
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
netbeans的工具菜单里面找到options...
然后在里面设置c/c++的编译器,调试器等等,除了fortune那个可以不用管之外,其他最好全部有


_________________
Grails&Qt With Linux


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 第一次用netbeans,什么都出不来~
帖子发表于 : 2009-11-05 23:38 
头像

注册: 2009-09-11 13:10
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的问题和这个网站说的问题大概一样
http://forums.netbeans.org/ptopic11824.html

不过我用它说的方法还是没有解决问题,正在解决问题中


_________________
华科一小生


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 第一次用netbeans,什么都出不来~
帖子发表于 : 2009-11-05 23:55 
头像

注册: 2009-09-11 13:10
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,终于被我解决这个问题了,要修改这个项目的属性,在文件>项目属性>链接器(linker)中,把那个常规>输出的目录改成你的生成执行文件的目录,就会解决问题了,
我现在正在想的是如何把这作为一项默认的配置给留下来 :em02


_________________
华科一小生


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译