为什么我的KDevelop编译菜单下没有可以编译的选项

编译安装或者制作Deb包
回复
chenxlxl
帖子: 5
注册时间: 2006-07-18 9:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我的KDevelop编译菜单下没有可以编译的选项

#1

帖子 chenxlxl » 2006-07-20 8:47

我是新手,昨天安装的KDevelop,像用windows下的VC6.0一样去打开一个.c文件,想看看能不能看,按了build下拉菜单,发现除了一个不能选择的stop选项外,什么都没有,是不是我还差安装一些什么东西,麻烦大家有懂的跟 我说说怎么用KDevelop下编译运行c/c++程序吧。谢谢了。
头像
feng14
帖子: 79
注册时间: 2007-10-24 21:34
来自: 上海市徐汇区
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 feng14 » 2008-08-20 13:36

要先建立一个工程
具体情况自己google
你就这样走了
回复

回到 “编译或打包”