请求高手帮助!!

编译打包和其他
xiaolei1213

请求高手帮助!!

帖子 xiaolei1213 » 2009-09-03 16:09

最近想学习Linux,选择了Ubuntu9.04.采用wubi方式安装。完了之后突然想到上网问题。最近我们学校采用陕西电信的校园翼讯客户端上网,无奈翼讯没有Linux版本。网上找了找,看到wine可以再Linux下运行windows软件,所以就想试试。可是安装过程不断出错,一会少这个,一会少那个。不断重启切换到windows下,从网上找到后切回去安装……总算安完了,可不会用,有切到windows下查资料……太麻烦了!然后想到用虚拟机,正在下……但是如果有个Linux版的客户端就好办多了吧。所以到这来求救。虚拟机正在下,希望可以用。
跪求各位高手帮我做一个Linux版的客户端!!!下载地址http://www.xasyu.cn/zgdxdownload/swkhd.zip
小弟在此先谢谢各位高手了!

代码: 全选

菜鸟学飞中,希望大家多多帮助!
头像
wangdu2002

Re: 请求高手帮助!!

帖子 wangdu2002 » 2009-09-03 16:15

如果贵校没有Linux高人破解这些流氓客户端,只是靠楼主自己了,先用虚拟机玩玩吧,以后离校了自个拉宽带。 :em20
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-03 16:17

把学校网络中心主任拉过来tjjtds
xiaolei1213

帖子 xiaolei1213 » 2009-09-04 17:55

wangdu2002 写了:如果贵校没有Linux高人破解这些流氓客户端,只是靠楼主自己了,先用虚拟机玩玩吧,以后离校了自个拉宽带。 :em20
托朋友吉言,我也想靠自己哦,可是俺一个菜的不能再菜的菜鸟,练安装软件都有问题,怎么有能力破解那个啊……用虚拟机是可以,但是我不想放弃她的绚丽的桌面特效啊……很难抉择的一件事……多想对世界宣布:老子TMD不用盗版软件!可惜不行啊,现实是残酷的!

xiaolei1213

帖子 xiaolei1213 » 2009-09-05 21:32

没办法,在虚拟机下装了,NAT方式共享上网,开机直接就上网(当然前提是你的主机必须联网)