都来编译一下这个源码!!!

编译安装或者制作Deb包
头像
lifulinghan
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

都来编译一下这个源码!!!

帖子 lifulinghan » 2011-03-12 19:23

:em06 :em06 :em06 本人水平有限,好不容易过了./config  但是make 出现了问题,你也试试看!成功了教小弟一下! :em04 :em04 :em04

这是一个QQ聊天软件的源代码!
源代码下载地址:https://github.com/gqqdev/gkiu/
据说一老外年轻的时候,立志要当一名伟大的作家。怎么才算伟大呢?他说:我写的东西全世界都要看到!看完他们必定会歇斯底里!会火冒三丈!会痛苦万分!结果,他成功了,他在微软公司负责写系统蓝屏时的报错提示信息.....
头像
lifulinghan
联系:

Re: 都来编译一下这个源码!!!

帖子 lifulinghan » 2011-03-12 20:30

:em06 :em06 在线等结果
据说一老外年轻的时候,立志要当一名伟大的作家。怎么才算伟大呢?他说:我写的东西全世界都要看到!看完他们必定会歇斯底里!会火冒三丈!会痛苦万分!结果,他成功了,他在微软公司负责写系统蓝屏时的报错提示信息.....
头像
lifulinghan
联系:

帖子 lifulinghan » 2011-03-12 20:47

:em20 :em20 :em20 还是自己来解决问题吧
看了一下说明,要解决信赖性
sudo apt-get install libgtk2.0-dev libgdbm-dev libglib2.0-dev
头像
lifulinghan
联系:

帖子 lifulinghan » 2011-03-12 20:48

:em20 :em20 :em20 还是有问题
头像
lifulinghan
联系:

帖子 lifulinghan » 2011-03-13 8:37

:em20 :em20 :em20 继续刷~~~~
头像
yuhuayang07
系统: openSUSE
送出感谢: 1 次
接收感谢: 4 次
联系:

帖子 yuhuayang07 » 2011-05-03 1:17

原码包里没有Makefile.in。怎么能成功编译???白费了我大半天。
openSUSE还不错呢!
围脖:http://weibo.com/theair
Twitter:https://twitter.com/Zerta_D
邮箱/Gtalk:yuhuayang07@gmail.com
人生最悲哀的两点:生不醒目,死不瞑目。

回到 “编译或打包”