[问题]menu.lst问题,不知道算不算bug

编译打包和其他
yohu

[问题]menu.lst问题,不知道算不算bug

帖子 yohu » 2007-01-05 20:15

不知道算不算bug,我自己编译了2.6.19.1,装完以后,觉得有些东西没弄好,于是卸载掉,结果我的menu.lst就被改成这样了:

代码: 全选

title		Debian GNU/Linux, kernel 2.6.17-10-generic
root		(hd1,6)
kernel		/boot/vmlinuz-2.6.17-10-generic root=/dev/hdb7 ro quiet splash locale=zh_CN
initrd		/boot/initrd.img-2.6.17-10-generic
boot
当然,这不影响使用。除了名称变成debian外还把我自定义的参数弄没了,变成默认的了。还有,一卸载掉新内核,连我以前屏蔽掉的内存测试又自动给我补上了,不知道该说它智能还是顽固,呵呵!
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-01-05 20:34

menu.lst上面幾個注釋行有模板的
而且
底部有一行###########的
放在後面的內容不會改動
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
yohu

帖子 yohu » 2007-01-05 22:13

你是说
### END DEBIAN AUTOMAGIC KERNELS LIST

这个后面吗?
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-01-05 22:14

对对对。。
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
yohu

帖子 yohu » 2007-01-05 22:56

明白了,不过放在这后面,如果下次还有这样的操作,后面的是不会变,但前面估计还是会加上debian的菜单吧?