当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求救,为什么我./configure后说command not found?
帖子发表于 : 2007-04-25 21:51 

注册: 2007-03-03 21:41
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是要装什么?
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 22:12 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是编译源码么?那进入源码所在的目录没有?
楼主开始编译时先ls -l 一下,看有configure文件没有。


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-25 22:25 

注册: 2007-03-03 21:41
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我好像有点懂了
是不是进目录如果没有configure的话就要看README或INSTALL,看怎么安装


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-26 0:11 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实源码安装最开始都是看README的,当然也有你说的那个。
然后就照提示做。靠,LZ都明白这个,还说。 8)


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-27 19:19 

注册: 2007-03-17 18:57
帖子: 124
地址: 广东广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在configure之前,当然是一定要看readme和install的,然后按照readme和install说的步骤去做。
难道你以为像win平台那样,可以看都不看readme就直接双击开始安装的么....
估计lz在win平台一定没少遇到木马了...嘿嘿...猜错不要见怪..


_________________
我用ubuntu 6.06,gnome桌面~
结果装个qBittorrent搞不定,
然后就换到ubuntu 7.04了..同样是gnome桌面~
定制才是王道!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 15:25 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
永恒不永恒 写道:
在configure之前,当然是一定要看readme和install的,然后按照readme和install说的步骤去做。


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 15:26 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
windows下也要看readme的,否则包你出很多问题


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译