64位编译出的软件是不是64位的?

编译安装或者制作Deb包
回复
头像
jeff_jian
帖子: 54
注册时间: 2007-10-14 16:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

64位编译出的软件是不是64位的?

#1

帖子 jeff_jian » 2007-10-22 15:03

64位编译出的软件是不是64位的?
:em20
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 windwiny » 2007-10-22 15:10

默认是


GCC有目标机器 参数,可以指定
头像
jeff_jian
帖子: 54
注册时间: 2007-10-14 16:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 jeff_jian » 2007-10-23 14:46

谢谢了,那好像就不用担心64位下没有64位的软件了是吗?
回复

回到 “编译或打包”