当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 什么情况下会改变/lib/modules
帖子发表于 : 2007-12-11 9:46 

注册: 2007-10-30 10:31
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位好:
最近做一些内核的学习,莫名其妙的重起后,结果很多模块无法正确加载进来,鼠标也没有,显卡驱动也无法加载,声卡驱动也是。。。 只能重装。重装了2次后发现,这种情况是由于/lib/modules下的配置文件被改变了,好多文件为空了,像modules.dep... 现在好了,只要出问题时用备份覆盖就好了。(少郁闷点:))
只是,我不知道为什么/lib/modules会被改变呢,难道是只要编译内核模块就会改变这里(好像经常是这样,在编译过内核模块后,就会有这种情况),我怀疑是编译的参数问题吧? 还是其他的呢。
谁能给点指教吗? Thanks.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译