[问题]ubuntu下Eclipse+XMPP搭建PHP开发环境的问题。

Python/PHP/Perl 开发与设计
回复
commissarster
帖子: 6
注册时间: 2007-10-22 16:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]ubuntu下Eclipse+XMPP搭建PHP开发环境的问题。

#1

帖子 commissarster » 2008-04-09 0:10

我从Zend的官方网站下载了PDT项目的allInOne工具包,就是Eclipse的PDT项目,顺利解压安装。
http://www.zend.com/en/community/pdt#all

从Apache friend处下载了XAMPP开发包并顺利安装
http://www.apachefriends.org/zh_cn/xampp-linux.html

修改了/opt/lampp/etc/httpd.conf文件中的DocumentRoot值到一目录,从浏览器中显示php文件正常,但从Eclipse运行php文件时,总是提示mysqli_connect函数未定义。
这个不算,一直无法在Eclipse中断下从浏览器对php的调用,只能作为php script调试。

请问有在Linux下配过这个环境的朋友给点提示。谢谢。
回复

回到 “Python/Php/Perl”