当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ZDE在ubuntu下竟然运行失败
帖子发表于 : 2008-04-16 3:50 

注册: 2008-04-13 13:58
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装一切顺利,zendplatform也没有问题,但ZDE可以启动,但是界面一片灰色,菜单栏,工具栏等什么都没有。原来在vista工作都很正常的,在linux下应该运行更好才对阿?


附件:
Screenshot-Zend Development Environment - [PHPDocument1].png [5.19 KiB]
被下载 93 次


最后由 webcgo 编辑于 2008-04-16 4:20,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-16 3:51 

注册: 2008-04-13 13:58
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有谁遇到同样的问题吗


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-17 1:15 

注册: 2008-04-13 13:58
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-16 8:35 
头像

注册: 2007-10-20 11:07
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能告诉我怎么解决的吗?我现在也这样~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 10:48 

注册: 2006-12-15 18:05
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要开3D桌面就好了或者用ZDE6


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 13:48 

注册: 2008-02-17 12:05
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls正解,关掉3D,或者关一下,ZDE正常了。再开起来也可以。
我想问,大家都怎么启动ZDE? 终端 sudo ZDE?
我创建快捷方式,不过这样ZDE就没有保存文件权限。
怎么做呢?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ZDE在ubuntu下竟然运行失败
帖子发表于 : 2009-03-10 13:24 

注册: 2008-03-06 20:36
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看这篇博文,http://mysky.ecjtu.net/archives/119


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译