当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : bluefish编辑网页问题
帖子发表于 : 2008-11-28 19:52 

注册: 2008-11-06 20:28
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下了个bluefish 写网页,写完后点“在浏览器里显示" 什么反应都没有,望个位指点。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: bluefish编辑网页问题
帖子发表于 : 2008-11-28 20:04 

注册: 2007-01-27 13:18
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该有提示说要保存才能于预览


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: bluefish编辑网页问题
帖子发表于 : 2008-11-28 20:34 

注册: 2008-11-06 20:28
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我保存过了,但点击还是没反应


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: bluefish编辑网页问题
帖子发表于 : 2008-11-30 13:18 

注册: 2008-11-06 20:28
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em95 怎么没人帮我啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: bluefish编辑网页问题
帖子发表于 : 2009-03-03 15:00 
头像

注册: 2008-04-29 15:43
帖子: 177
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个软件到底怎么用呢?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: bluefish编辑网页问题
帖子发表于 : 2009-03-10 22:50 
头像

注册: 2007-12-25 10:09
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
gnome-firefox-remote --newwin %s&

试试用这段代码替换掉“GNOME默认值”后面的代码,应用之,如果没有效果,尝试删除除了GNOME默认之外的其他浏览器代码试试~ :em03


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: bluefish编辑网页问题
帖子发表于 : 2009-11-29 21:01 
头像

注册: 2006-04-23 18:39
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
External Programs将第一个Galen下的Command改为如下命令行:
firefox -remote 'openURL(%s, new-window)'

应该就可以了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: bluefish编辑网页问题
帖子发表于 : 2010-01-12 9:07 
头像

注册: 2009-09-15 14:10
帖子: 51
地址: 山东潍坊
系统: linux mint14.0
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cdhs999 写道:
External Programs将第一个Galen下的Command改为如下命令行:
firefox -remote 'openURL(%s, new-window)'

应该就可以了

楼上的是正解,找了好久终于解决了,谢谢了 :em11 :em11


_________________
一叶浮萍归大海,人生何处不相逢
我的博客


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译