当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : netbeans for php的如何进行调试?
帖子发表于 : 2008-12-08 17:44 
头像

注册: 2008-04-25 23:45
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了Xdebug,直接用FF调试看是安装好了……
想在netbeans里调试,可是总是提示:netbeans-xdebug连接中……偶尔能连接上,运行了,可是又看不到追踪的变量的值啊断点的情况啊……总之调试窗口就是没动静的………………
究竟netbeans如何调试的………………
以前只用notepad++……
貌似用ide调试效率会比echo高很多………………
丫……装了ide却搞不定怎么利用起来调试了……
有用着的兄弟支个招? :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: netbeans for php的如何进行调试?
帖子发表于 : 2008-12-08 23:16 

注册: 2008-03-30 10:35
帖子: 439
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
为什么我成功了??

我看这里的。

http://blogs.sun.com/netbeansphp/entry/ ... p_netbeans

很可能是你配置文件里面远程调试选项没有打开。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: netbeans for php的如何进行调试?
帖子发表于 : 2008-12-09 17:34 
头像

注册: 2008-04-25 23:45
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gong 写道:
为什么我成功了??

我看这里的。

http://blogs.sun.com/netbeansphp/entry/ ... p_netbeans

很可能是你配置文件里面远程调试选项没有打开。


你的netbeans-xdebug会不会连接非常久都没反应?
我经常连接没反应……老是连接不上的……
即便连接上也是没调试信息……
至于那个配置……远程这些我都开了的……
真是无语啊……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: netbeans for php的如何进行调试?
帖子发表于 : 2008-12-09 19:51 

注册: 2008-03-30 10:35
帖子: 439
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的很快啊,一切正常。。。。而且可以单步跟踪。Js也可以调试。

难道这就是传说中的 rpwt??


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: netbeans for php的如何进行调试?
帖子发表于 : 2008-12-09 20:58 
头像

注册: 2008-04-25 23:45
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gong 写道:
我的很快啊,一切正常。。。。而且可以单步跟踪。Js也可以调试。

难道这就是传说中的 rpwt??


我也觉得…………不过最近我又没踩到花花草草啊啥的……也没乱拍苍蝇…………
RP值应该没那么低的吧…… :em20

截个图上来:
看……连是连上了……变量全是null…… :em06


附件:
netbeans调试.png
netbeans调试.png [ 142.68 KiB | 被浏览 2452 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: netbeans for php的如何进行调试?
帖子发表于 : 2008-12-09 21:01 
头像

注册: 2008-04-25 23:45
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这位 gong
能不能贴你的ini配置文件上来看一下?…… :em01


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: netbeans for php的如何进行调试?
帖子发表于 : 2008-12-09 22:17 

注册: 2008-03-30 10:35
帖子: 439
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
aaaaaaa


附件:
php.ini.tar.gz [15.29 KiB]
被下载 90 次
页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: netbeans for php的如何进行调试?
帖子发表于 : 2008-12-10 21:45 
头像

注册: 2008-04-25 23:45
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gong 写道:
aaaaaaa


你这个配置文件的位置是在哪里?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: netbeans for php的如何进行调试?
帖子发表于 : 2009-03-17 20:31 

注册: 2008-09-28 10:56
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么在netbeans下运行php的网页阿? :em01


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: netbeans for php的如何进行调试?
帖子发表于 : 2009-03-17 22:40 
头像

注册: 2008-04-25 23:45
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hugewave 写道:
怎么在netbeans下运行php的网页阿? :em01


恩,结掉这个帖好了……
其实解决方法我自己已经找到然后忘记在这说了…… :em06

ubuntu下apt安装的lamp包,使用xdebug和netbeans时,修改的php.ini是在cli而不是apache目录下的,
例如/etc/php5/cli

照netbeans的提示在里面打开xdebug功能即可,记得使用zend_extention的方式加载


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译