AdobeReader 装好后不能运行![已解决]

Python/PHP/Perl 开发与设计
回复
wjoin
帖子: 20
注册时间: 2006-08-26 7:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

AdobeReader 装好后不能运行![已解决]

#1

帖子 wjoin » 2006-08-26 8:58

打开以后闪了一下就没了,这是怎么回事?AdobeReader7.0 是用INSTALL 脚本安装的。
上次由 wjoin 在 2006-08-28 18:19,总共编辑 1 次。
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2006-08-26 9:29

看wiki的新手设置指南阿。
跟输入法scim有冲突。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 SuperWar3Fan » 2006-08-26 10:39

把acroread启动脚本前面加上
GTK_IM_MODULE=xim
wjoin
帖子: 20
注册时间: 2006-08-26 7:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 wjoin » 2006-08-28 7:57

SuperWar3Fan 写了:把acroread启动脚本前面加上
GTK_IM_MODULE=xim
这招管用,试了,谢谢!
groove
帖子: 106
注册时间: 2005-11-23 15:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 groove » 2006-09-19 1:57

wjoin 写了:
SuperWar3Fan 写了:把acroread启动脚本前面加上
GTK_IM_MODULE=xim
这招管用,试了,谢谢!
果然好使!!
shuyingxi
帖子: 11
注册时间: 2007-01-22 3:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 shuyingxi » 2007-01-28 9:58

groove 写了:
wjoin 写了:
SuperWar3Fan 写了:把acroread启动脚本前面加上
GTK_IM_MODULE=xim
这招管用,试了,谢谢!
果然好使!!
太好使了,哈哈,终于解决了,能解释一些这句话是什么意思吗?
liulele
帖子: 1
注册时间: 2007-01-08 17:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 liulele » 2007-05-04 2:09

这招真的管用!
odandano
帖子: 1
注册时间: 2007-07-26 8:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 odandano » 2007-08-04 17:14

当我用gedit打开时,发现
“无法使用编码 Unicode (UTF-8) 编码打开文件 /usr/local/Adobe/Acrobat7.0/bin/acroread。”
不知道怎么解决阿?
回复

回到 “Python/Php/Perl”