当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : AdobeReader 装好后不能运行![已解决]
帖子发表于 : 2006-08-26 8:58 

注册: 2006-08-26 7:35
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开以后闪了一下就没了,这是怎么回事?AdobeReader7.0 是用INSTALL 脚本安装的。


最后由 wjoin 编辑于 2006-08-28 18:19,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-26 9:29 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
看wiki的新手设置指南阿。
跟输入法scim有冲突。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-26 10:39 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把acroread启动脚本前面加上
GTK_IM_MODULE=xim


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-28 7:57 

注册: 2006-08-26 7:35
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SuperWar3Fan 写道:
把acroread启动脚本前面加上
GTK_IM_MODULE=xim


这招管用,试了,谢谢!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-19 1:57 

注册: 2005-11-23 15:22
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wjoin 写道:
SuperWar3Fan 写道:
把acroread启动脚本前面加上
GTK_IM_MODULE=xim


这招管用,试了,谢谢!


果然好使!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-28 9:58 

注册: 2007-01-22 3:42
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
groove 写道:
wjoin 写道:
SuperWar3Fan 写道:
把acroread启动脚本前面加上
GTK_IM_MODULE=xim


这招管用,试了,谢谢!


果然好使!!

太好使了,哈哈,终于解决了,能解释一些这句话是什么意思吗?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-04 2:09 

注册: 2007-01-08 17:57
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这招真的管用!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-04 17:14 

注册: 2007-07-26 8:51
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当我用gedit打开时,发现
“无法使用编码 Unicode (UTF-8) 编码打开文件 /usr/local/Adobe/Acrobat7.0/bin/acroread。”
不知道怎么解决阿?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译