plone一定要基于zope吗?

Python/PHP/Perl 开发与设计
回复
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

plone一定要基于zope吗?

#1

帖子 firehare » 2005-09-15 18:12

看了很多CMS的介绍,PHP下有Mambo和Xoops,Python则是Zope+Plone组合,只是我用Apache习惯了,不知Plone能否离开Zope?能否在Apache上正常运行呢?
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10208
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 99 次

#2

帖子 oneleaf » 2005-09-15 18:45

不能,plone是zope上的一个产品。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
starbear
帖子: 31
注册时间: 2005-07-17 0:38
来自: WZU
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 starbear » 2005-09-15 20:27

我看过plone的介绍,plone可以使用APACHE发布的啊
独自站在这舞台,听到掌声响起来....
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10208
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 99 次

#4

帖子 oneleaf » 2005-09-15 20:52

Apache利用rewrite功能将页面重定向到zope的plone URL 路径。这种情况下是有多站点时很方便。统一使用apache的功能处理。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
starbear
帖子: 31
注册时间: 2005-07-17 0:38
来自: WZU
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 starbear » 2005-09-15 21:01

En..,Here is Installing Plone with Apache 1.3.x :

http://plone.org/documentation/how-to/p ... apache-1.3
独自站在这舞台,听到掌声响起来....
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#6

帖子 firehare » 2005-09-16 0:04

1.3??
现在谁还用1.3呀!
有没有基于2.X的呀?

呵呵,好象是可以的!
It should also work unmodified with Apache 2, as far as I know.
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#7

帖子 firehare » 2005-09-16 0:08

文章已经看过了,正如一叶兄所说,只是做了一个重定向而已!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
starbear
帖子: 31
注册时间: 2005-07-17 0:38
来自: WZU
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 starbear » 2005-09-16 0:08

是的,也有2.0的
独自站在这舞台,听到掌声响起来....
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#9

帖子 firehare » 2005-09-16 0:13

如果只是做重定向的话,1.3.x和2.x之间的区别就没什么了,毕竟只是做重定向而已!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
回复

回到 “Python/Php/Perl”