几万行。不至于吧。pl 适合个人小软件呢 -- 这不是我说的

Python/PHP/Perl 开发与设计
头像
wzssyqa
送出感谢: 0
接收感谢: 0

几万行。不至于吧。pl 适合个人小软件呢 -- 这不是我说的

帖子 wzssyqa » 2010-12-20 12:26

想喷的,别冲我。 :em04 :em04 :em11 :em11
附件
jyf1987

Re: 几万行。不至于吧。pl 适合个人小软件呢 -- 这不是我说的

帖子 jyf1987 » 2010-12-20 12:32

支持
打倒perl
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 几万行。不至于吧。pl 适合个人小软件呢 -- 这不是我说的

帖子 eexpress » 2010-12-20 12:38

下文没贴嘛

傻了才写上万的脚本。

:em04
● 鸣学
ofan

帖子 ofan » 2010-12-20 12:39

哦...来顶顶.
头像
ChenFengyuan
接收感谢: 4 次

帖子 ChenFengyuan » 2010-12-20 12:44

eexpress 写了:下文没贴嘛

傻了才写上万的脚本。

:em04
http://logs.ubuntu-eu.org/free/2010/12/ ... tu-cn.html
:em11
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-12-20 12:53

python都不会的鸭梨很大
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2010-12-20 12:56

我是来围观EE的~~~~~~~~~
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2010-12-20 16:11

嗯 看到了。
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-12-23 10:45

反对打倒perl,同意围观ee
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-12-23 10:52

伸手党表示鸭梨不大 :em04
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
lubcat

帖子 lubcat » 2010-12-23 11:23

纯围观。。。 :em04
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
Drdi

帖子 Drdi » 2011-02-04 14:49

为什么要打倒perl呢

我可是刚刚看小骆驼书啊 :em20
爱Linux 也爱Ubuntu
简洁美观的桌面
更爱高效稳定的系统
不是不折腾难受夫斯基不想浪费时间
我和大多数人一样 我是菜菜
我要有菜菜的觉悟
我是Drdi
flwwater
系统: kubuntu 18.04
送出感谢: 1 次
接收感谢: 13 次

帖子 flwwater » 2011-02-20 17:36

绝大多数生物分子工程,基因研究所里也用perl的,上万行并不算多。
百度网盘 2048G容量 大放送!
百度网盘资源论坛一键保存资源!

回到 “Python/Php/Perl”