phonon這個東西在windows下要怎麼弄出聲音來啊

软件和网站开发以及相关技术探讨
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

phonon這個東西在windows下要怎麼弄出聲音來啊

帖子 JiangHui » 2012-05-13 10:29

虛擬機上測試,死活不出聲音

phonon的dll在各個位置都放了一邊還是沒用,蛋疼啊這個後端
JiangHui
论坛版主

Re: phonon這個東西在windows下要怎麼弄出聲音來啊

帖子 JiangHui » 2012-05-13 10:30

:em85 去年就問過一邊到處都沒找到答案,現在又碰到這個鬼事
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: phonon這個東西在windows下要怎麼弄出聲音來啊

帖子 YeLee » 2012-05-13 11:59

是插件的问题吗?
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-05-13 12:01

码盲路过
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2012-05-13 12:39

應該是後端的問題吧,蛋疼地用DirectShow,測試虛擬機裝了directx sdk就能發聲了,但不可能讓其他人都裝這麼個500M+的東西吧,我對這些個D什麼的也不懂,裝別的DirectShow Filter、DX什麼的都不能發聲啊 :em19
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2012-05-13 13:13

搞这个干嘛? :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2012-05-13 13:20

:em69 不能搞嗎,犯法》?
头像
ee.zsy
联系:

帖子 ee.zsy » 2012-05-13 20:15

需要两个文件,一个是“phonon4.dll”。
然后再新建一个叫“phonon_backend”的目录,
把名为“phonon_ds94.dll”的文件放进去。
这里是Qt4.6,这样是可以出声的 :em03
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2012-05-13 20:23

ee.zsy 写了:需要两个文件,一个是“phonon4.dll”。
然后再新建一个叫“phonon_backend”的目录,
把名为“phonon_ds94.dll”的文件放进去。
这里是Qt4.6,这样是可以出声的 :em03
這樣能成我就不來問了

phonon_ds94.dll
phonon_backend\phonon_ds94.dll
plugins\phonon_backend\phonon_ds94.dll
各種位置都試過了
連各種相關不相關的dll都複製進去了
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2012-05-13 20:25

應該不是程序打包的問題啊
測試系統裝了directx sdk就能發聲,但那東西有五百多兆啊
:em20 不知道究竟應該裝什麼
头像
ee.zsy
联系:

帖子 ee.zsy » 2012-05-13 20:27

JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2012-05-13 20:30

DirectX裝過沒用啊
陈小草

帖子 陈小草 » 2012-12-27 12:09

phonon_ds94.dll只是后端插件

你还需要一个真正的后端

建议阅读:
http://www.cnblogs.com/yc_sunniwell/arc ... 69163.html
b l o g
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2012-12-28 18:21

在闻到死上,那不是折腾嘛。

代码: 全选

] ls -ld //