[建议]可以在源里面增加php开发环境吗?

Python/PHP/Perl 开发与设计
回复
头像
titainium
帖子: 689
注册时间: 2006-12-02 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[建议]可以在源里面增加php开发环境吗?

#1

帖子 titainium » 2007-02-09 22:17

可以在源里面增加eclipse下面的php开发环境吗?偶已经可以开发java,c++和python了,再来一个php,那么一个IDE就够用了,呵呵 :oops:
Titainium
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2007-02-09 22:38

php要什么开发环境?vim就行了吧?或者一般的网页开发程序也可以,eclipse也可以.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
titainium
帖子: 689
注册时间: 2006-12-02 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 titainium » 2007-02-10 16:52

偶就是要eclipse底下多一个开发PHP的插件,源里面已经提供了c/c++和python的插件了,就是没有PHP的。我不介意自己提供一个出来,就是不知道该怎样作,呵呵^_^
Titainium
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2007-02-10 17:24

eclipse的东西直接到eclipse.org上下载好了.解压都能用,还新些.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
titainium
帖子: 689
注册时间: 2006-12-02 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 titainium » 2007-02-11 12:09

复制到ECLIPSE的文件夹下面?我去试试。
Titainium
头像
titainium
帖子: 689
注册时间: 2006-12-02 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 titainium » 2007-02-25 20:06

有一个问题,下载的东西我要复制到哪里?
Titainium
头像
titainium
帖子: 689
注册时间: 2006-12-02 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 titainium » 2007-03-03 11:34

有人没有?
Titainium
头像
titainium
帖子: 689
注册时间: 2006-12-02 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 titainium » 2007-03-06 11:38

我倒是找到复制的目标文件夹了,可是在GUI下面操作需要有root的权限,有高手知道shell下面复制文件夹的命令吗?CP只能复制文件而已。 :em70
Titainium
头像
titainium
帖子: 689
注册时间: 2006-12-02 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 titainium » 2007-03-06 19:38

知道了,加一个-r的参数就可以了,呵呵,先学好shell去 :em03
Titainium
Orang-color
帖子: 33
注册时间: 2007-10-25 18:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 Orang-color » 2007-10-29 19:46

我感觉vi/vim已经非常好用了
回复

回到 “Python/Php/Perl”