[问题]Ubuntu6.10下安装完Zend后出错 !!!

Python/PHP/Perl 开发与设计
回复
cmckk
帖子: 2
注册时间: 2007-04-01 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]Ubuntu6.10下安装完Zend后出错 !!!

#1

帖子 cmckk » 2007-04-11 22:52

非常郁闷 以前装Netbeans5.5后也是这样,装的时候一切正常 运行的时候 其他都正常,就是 整个窗口是空的 就一个窗口框架,里面 灰的设么也没有
现在装zend也是的
我装了 jdk5,6,选择了 jre6作为默认
另外开了 beryl 应该不会有影响吧
lukuang
帖子: 2
注册时间: 2007-04-09 19:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lukuang » 2007-04-12 21:07

把BERYL关了~我的关了就好了~我把ZEND服务组建和编辑器全都安装上了,在LINUX下ZEND不能和FIREFOX集成,而且服务器调试的时候会有小小的问题,有时候调试窗口不能自动关闭,很麻烦,而且在BERYL下有时候不能很好的工作。
说句公道话,LINUX真的不是给人用的,在LINUX下开发个程序非常痛苦,操作麻烦,LINUX适合当服务器,用了一个星期最终决定还是回到WINDOWS下,我觉得如果能在WINDOWS下写的东西就没必要受那个罪。
什么在LINUX下学知识啦,LINUX比WINDOWS高深啦,说句实话,LINUX太高深的咋们又搞不了,除非你去搞内核要不就是浪费时间,现在用LINUX的人就是图个新鲜,最多就是比别人多记几个命令罢了。有什么用,一般人让他学一个星期也能记得。最多就是编个SHELL,没多大意思。
WINDOWS下写程序只要你考虑周到一样可以用到所有系统里,就看你想不想考虑了。
LINUX的权限级别是很严格,但是不适合人用,当WEB服务器是上选,但是在LINUX下用户不用ROOT权限几乎什么都要终端解决,如果你用ROOT权限操作LINUX,那就没意思了,还不如直接用WINDOWS来的更好一些,哎论坛这块没什么人,看来在LINUX下开发程序的人不多。
回复

回到 “Python/Php/Perl”