[问题]无法编译,以及无法正常输入

Python/PHP/Perl 开发与设计
回复
头像
breakstring
帖子: 52
注册时间: 2007-08-13 2:23
来自: 在那遥远的地方
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]无法编译,以及无法正常输入

#1

帖子 breakstring » 2007-08-15 0:21

在代码窗口以及设计窗口中绝大部分情况下无法输入字符。。。
=_=
有人和我一样的问题马?


还有,无法编译成功。。。输出:
正在构建解决方案 MyTests

正在构建工程:MyFirstGtk 配置:Debug
Generating stetic code...
正在执行主编译...

/bin/sh: /usr/bin/gmcs: not found


构建完成 --0 个错误, 0 个警告

---------------------- 完成 ----------------------

构建成功。

但是实际上并没有生成程序。。。
我是一只菜菜菜菜鸟~~~~
qiu_923
帖子: 250
注册时间: 2007-05-06 10:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 qiu_923 » 2007-08-15 0:46

不说清楚,别人都懒得回复让你说清楚!!!!
头像
breakstring
帖子: 52
注册时间: 2007-08-13 2:23
来自: 在那遥远的地方
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 breakstring » 2007-08-15 10:06

好吧,也许是我没有说清楚。。。。
1. 在MonoDevelp 0.12版的代码窗口中和设计窗口中无法输入字符。。。
2. 无法编译的问题输出如顶楼所示

8过问题都已经解决
1. 字符异常的问题基本解决:安装MonoDevelop 0.15。
2. 无法编译:在新力得中搜索gmcs并安装解决。
上次由 breakstring 在 2007-08-15 13:28,总共编辑 1 次。
我是一只菜菜菜菜鸟~~~~
头像
aitilang
帖子: 1026
注册时间: 2007-04-28 21:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 aitilang » 2007-08-15 10:52

这是什么代码窗口??
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
头像
cfchio
帖子: 48
注册时间: 2006-06-03 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 cfchio » 2007-09-27 23:28

gmcs是.net 2.0的编译器,ubuntu默认只安装了1.1的开发环境,装一下就好
回复

回到 “Python/Php/Perl”