[问题]为什么?php+mysql高手进

Python/PHP/Perl 开发与设计
回复
头像
core
帖子: 209
注册时间: 2007-08-17 13:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么?php+mysql高手进

#1

帖子 core » 2007-09-11 13:36

(f c系统 )
装好了php了,还有mysql
<?php
phpinfo();
?>
显示的是下载我的源文件.
郁闷中.
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 stlxv » 2007-09-11 21:16

你要放到服务器上运行

或者用命令行的php解释器来运行它
GaRY
帖子: 101
注册时间: 2007-03-25 1:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 GaRY » 2007-09-12 0:26

httpd.conf设置好了么?
装了mod_php了么?
头像
core
帖子: 209
注册时间: 2007-08-17 13:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 core » 2007-09-12 14:10

httpd.conf设置过了,但是
#LoadModule php5_module modules/libphp5.so
是自动生成的
可这行不注释我的apache起动不起来.
php5_module怎么能弄好?
盼高手
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 ct » 2007-09-12 21:39

搞不定就先卸载了,下一个xampp for linux,easy
savage120
帖子: 6
注册时间: 2007-09-18 11:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 savage120 » 2007-09-28 14:17

1. 确认是否已经安装LAMP,当然可能没有 mysql
2. 从httpd.conf 中确认 documentRoot 在哪里
3. 将你的php程序放到 documentRoot指定的目录
4. 启动firefox 你的php程序
头像
kukat
帖子: 266
注册时间: 2006-06-14 6:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 kukat » 2007-09-30 15:05

apache配置文件加上php的mime类型
nihaiyu
帖子: 7
注册时间: 2007-10-16 15:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 nihaiyu » 2007-10-16 15:25

同意楼上的
回复

回到 “Python/Php/Perl”