当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : php抓取html的问题
帖子发表于 : 2007-11-23 16:52 

注册: 2007-04-22 10:03
帖子: 60
地址: china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用php做了抓取一个网站的html,以下是代码,但是得到的html,都是客户端的html,也就是在ie中右键查看源代码的这种html,我想得到服务器端的html,请问php中抓取网页html的其他函数,有没有不是如此的原理的呢?
我也用了curl,fopen但是都是客户端的html。


<form id="form" method="POST" action="gethtml.php">
url:<input type="text" name="url">
<input type="submit" >
</form>
<?php
@$url=$_POST['url'];
if ($url=='')
{ echo 'please enter url';
exit;
}
$str=file_get_contents($url);
if ($str===false)
{
echo 'get content failed';
exit;
}
echo htmlspecialchars($str);



?>


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-25 3:06 
头像

注册: 2007-09-28 2:33
帖子: 47
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老大 你要下服务器端代码啊? 除非你黑了它拿到SHELL 否则不可能


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-25 8:20 

注册: 2007-04-22 10:03
帖子: 60
地址: china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我表达的有点问题呀 :(


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译