当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于在Virtual Box 下虚拟Xp 后面板的问题.....Help!!!!
帖子发表于 : 2008-01-12 9:15 

注册: 2008-01-12 9:09
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用Virtual Box 虚拟了一个XP,发现在启动XP后,ubuntu的面板总是显示着!按Host+F也没用!请问是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]关于在Virtual Box 下虚拟Xp 后面板的问题.....Help!!!!
帖子发表于 : 2008-01-12 10:19 

注册: 2007-11-27 22:20
帖子: 444
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fallinlovelotus 写道:
用Virtual Box 虚拟了一个XP,发现在启动XP后,ubuntu的面板总是显示着!按Host+F也没用!请问是怎么回事?

那是不是工具下面的虚拟电脑工具包没有装阿,我的装好后就可以了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 11:31 

注册: 2007-04-15 12:21
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把客户机的分辨率设成宽屏的试试


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]关于在Virtual Box 下虚拟Xp 后面板的问题.....Help!!!!
帖子发表于 : 2008-01-12 11:55 

注册: 2008-01-12 9:09
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tongttt 写道:
fallinlovelotus 写道:
用Virtual Box 虚拟了一个XP,发现在启动XP后,ubuntu的面板总是显示着!按Host+F也没用!请问是怎么回事?

那是不是工具下面的虚拟电脑工具包没有装阿,我的装好后就可以了。

虚拟工具包已经装了!还是不行


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 11:56 

注册: 2008-01-12 9:09
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gsli52 写道:
把客户机的分辨率设成宽屏的试试

试了...不行啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译