[问题]关于在Virtual Box 下虚拟Xp 后面板的问题.....Help!!!!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
fallinlovelotus
帖子: 7
注册时间: 2008-01-12 9:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]关于在Virtual Box 下虚拟Xp 后面板的问题.....Help!!!!

#1

帖子 fallinlovelotus » 2008-01-12 9:15

用Virtual Box 虚拟了一个XP,发现在启动XP后,ubuntu的面板总是显示着!按Host+F也没用!请问是怎么回事?
tongttt
帖子: 444
注册时间: 2007-11-27 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [问题]关于在Virtual Box 下虚拟Xp 后面板的问题.....Help!!!!

#2

帖子 tongttt » 2008-01-12 10:19

fallinlovelotus 写了:用Virtual Box 虚拟了一个XP,发现在启动XP后,ubuntu的面板总是显示着!按Host+F也没用!请问是怎么回事?

那是不是工具下面的虚拟电脑工具包没有装阿,我的装好后就可以了。
gsli52
帖子: 45
注册时间: 2007-04-15 12:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 gsli52 » 2008-01-12 11:31

把客户机的分辨率设成宽屏的试试
fallinlovelotus
帖子: 7
注册时间: 2008-01-12 9:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]关于在Virtual Box 下虚拟Xp 后面板的问题.....Help!!!!

#4

帖子 fallinlovelotus » 2008-01-12 11:55

tongttt 写了:
fallinlovelotus 写了:用Virtual Box 虚拟了一个XP,发现在启动XP后,ubuntu的面板总是显示着!按Host+F也没用!请问是怎么回事?

那是不是工具下面的虚拟电脑工具包没有装阿,我的装好后就可以了。

虚拟工具包已经装了!还是不行
fallinlovelotus
帖子: 7
注册时间: 2008-01-12 9:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 fallinlovelotus » 2008-01-12 11:56

gsli52 写了:把客户机的分辨率设成宽屏的试试

试了...不行啊
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”