当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用ies4linux还是无法用光大银行网上银行,有解决办法吗?
帖子发表于 : 2008-01-13 20:13 

注册: 2008-01-13 19:54
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是:Ubuntu 7.10, wine-0.9.46,, ies4linux-2.99.0, 装的是IE6。
装好后可以打开Sina等网页,只是比较慢, 但是无法打开光大银行(www.cebbank.com.cn)的网站, 而用Firefox可以打开网站,只是不能用网上银行而已, 但IE6连网站都无法打开, 不知道是什么原因。

另外, 我在安装过程中,还出现下列信息,不知道是什么问题:
zy@zy-laptop:~/ies4linux-2.99.0$ ./ies4linux
grep: : No such file or directory
/home/zy/ies4linux-2.99.0/ui/pygtk/ies4linux-gtk.py:399: Warning: g_object_ref: assertion `object->ref_count > 0' failed
gtk.main()
/home/zy/ies4linux-2.99.0/ui/pygtk/ies4linux-gtk.py:399: Warning: g_object_unref: assertion `G_IS_OBJECT (object)' failed
gtk.main()
/home/zy/ies4linux-2.99.0/ui/pygtk/ies4linux-gtk.py:268: GtkWarning: gtk_text_layout_real_invalidate: assertion `layout->wrap_loop_count == 0' failed
self.textbuffer.insert_with_tags(self.textbuffer.get_end_iter(), line, tag)

是不是因为以上failed导致IE6慢呢?

另外一个小问题就是在Desktop上新建文件是,老是无法更改文件名,就是Rename时,不管输字母,还是中文都没响应, 经常没办法只好到终端下更改名字,比较烦。 我用输入法是SCIM 五笔。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-14 20:07 

注册: 2008-01-13 19:54
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
文件名不能更改的问题已参照贴子http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=88151 所述方法解决。
对于ies4linux安装的IE6慢,以及光大银行网站不能访问的问题还未找到办法。好多网页都只能出来部分, 有点泄气了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-14 11:06 

注册: 2008-01-13 19:54
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
己参照文章http://www.dualface.com/blog/?p=419和http://forum.openrays.org/simple/index.php?t4309.html解决了网银问题。
但同时碰到了另外一个问题,在使用Notepad输入汉字时,光标移动不对,不是在字的最后,奇怪


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译