[讨论]有英文版的XP精简版吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
tigerdoo

[讨论]有英文版的XP精简版吗?

帖子 tigerdoo » 2007-12-24 10:47

我的机器是IBM T40笔记本,装了VBOX,想虚拟一个XP,请问哪位老大手里有英文版的精简XP?

公司搞了一个事务追踪系统,完全不支持firefox,更别说linux了.所以只好虚拟一个XP来用,但是感觉英文版的执行效率要高的多,又不想分太多的空间.因此想找精简的英文XP.希望有库存的大牛共享之啊.
IBM T41-P4M 1.5G/1GB/40GB HDD/DVD/14.1TFT/IPW2100 & 10-100M
生活就是折腾
活在成都
使用update-rc.d管理Linux服务
ieasylive

帖子 ieasylive » 2007-12-24 12:42

精简版的和原版的也差不了多少空间啊。
我有个英文最原始版本的XP,不打补丁的,不过要序列号。它的名字叫WindowsXP.Pro.En.Original.Edition
488.9M即使你要我也不知道怎样给你。
可以考虑自己下一个吧! :shock:
头像
hethe

帖子 hethe » 2007-12-24 12:51

个人建议:不要在linux的论坛上求盗版windows。。。。。。。。
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
ieasylive

帖子 ieasylive » 2007-12-24 13:22

人生而自由 但却无往不在枷锁之中 :shock:
头像
tigerdoo

帖子 tigerdoo » 2007-12-24 18:51

hethe 写了:个人建议:不要在linux的论坛上求盗版windows。。。。。。。。
纯属无奈之举。我不可能为了登录单位的系统而去买一个正版XP,而且钱包也不允许啊。我跟单位的人说了N久,希望他们能想办法支持firefox,但是……

可我实在不想为此重装系统,因此想找个精简的XP,只需要满足IE登录系统即可。

实在不行,考虑ie4linux了!
IBM T41-P4M 1.5G/1GB/40GB HDD/DVD/14.1TFT/IPW2100 & 10-100M
生活就是折腾
活在成都
使用update-rc.d管理Linux服务
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2007-12-24 19:33

deep xp
头像
carbont

帖子 carbont » 2007-12-24 20:23

找这里来问XP是不太合适。
用DEEP的不错。
IEs4Linux也不是有IE的全部功能的。
人生而自由 但却无往不在枷锁之中
呵呵──所以孔子“70而从心所欲”就是他最后的境界呀!
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
yoyu007

帖子 yoyu007 » 2008-01-10 12:30

thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duOmRvd25AMjE4LjUuNzUuMjA5L2JhYnkxODAvsbSxtL6rvPLPtc2zIEJBQkVYUC1WMC4xNC1IINfu0KHW0M7EvNLNpbDmW9De1f1dLmlzb1pa
贝贝精简系统 BABEXP-V0.14-H 最小中文家庭版[修正].iso

http://www.rsdown.cn/Download.asp?ID=10748
deepinxp-5.8.iso
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2008-01-16 11:50

carbont 写了:找这里来问XP是不太合适。
用DEEP的不错。
IEs4Linux也不是有IE的全部功能的。
人生而自由 但却无往不在枷锁之中
呵呵──所以孔子“70而从心所欲”就是他最后的境界呀!
去verycd里里面搜
或者去DEEP里面搜,我记得国外有个高人法国一个精简版来着。。