vbox的设置光驱项目中,没有光驱列表是怎么回事?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
百草谷居士
帖子: 2989
注册时间: 2006-02-10 16:36
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 18 次
接收感谢: 32 次
联系:

vbox的设置光驱项目中,没有光驱列表是怎么回事?

#1

帖子 百草谷居士 » 2008-01-16 14:15

宿主机是ubuntu,在虚拟机的 设置-->光驱 选项页中,选中“加载光驱”-->“主机上的光驱”后,后面的光驱列表没有任何内容,也不能选择。

这就无法加载主机上的光驱了,怎么解决?
附件
Screenshot-w2k设置.png
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
aBiNg
帖子: 1331
注册时间: 2006-07-09 12:22
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 aBiNg » 2008-01-16 18:47

http://www.virtualbox.org/ticket/968

代码: 全选

01/07/08 21:18:18 changed by frank

    * status changed from new to closed.
    * resolution set to fixed.

      This was fixed with VirtualBox 1.5.4
安装libhal-dev看看。
头像
百草谷居士
帖子: 2989
注册时间: 2006-02-10 16:36
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 18 次
接收感谢: 32 次
联系:

#3

帖子 百草谷居士 » 2008-01-17 8:07

This was fixed with VirtualBox 1.5.4

我用的就是1.5.4,看来并没有fixed。

libhal-dev是什么东东?
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”