当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vbox的设置光驱项目中,没有光驱列表是怎么回事?
帖子发表于 : 2008-01-16 14:15 
头像

注册: 2006-02-10 16:36
帖子: 2655
系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 13
接收感谢: 25
宿主机是ubuntu,在虚拟机的 设置-->光驱 选项页中,选中“加载光驱”-->“主机上的光驱”后,后面的光驱列表没有任何内容,也不能选择。

这就无法加载主机上的光驱了,怎么解决?


附件:
Screenshot-w2k设置.png
Screenshot-w2k设置.png [ 18.44 KiB | 被浏览 274 次 ]



_________________
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-16 18:47 

注册: 2006-07-09 12:22
帖子: 1331
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
http://www.virtualbox.org/ticket/968
代码:
01/07/08 21:18:18 changed by frank

    * status changed from new to closed.
    * resolution set to fixed.

      This was fixed with VirtualBox 1.5.4

安装libhal-dev看看。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 8:07 
头像

注册: 2006-02-10 16:36
帖子: 2655
系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 13
接收感谢: 25
This was fixed with VirtualBox 1.5.4

我用的就是1.5.4,看来并没有fixed。

libhal-dev是什么东东?


_________________
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译