当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]virtual box显示的问题
帖子发表于 : 2008-01-16 23:47 

注册: 2006-12-06 22:23
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Win版的VirtualBox,怎么虚拟电脑全屏之后都没用??还是只能在中央显示,都不会弄成真正的全屏啊。请告诉我要怎么设置


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 这算是个初级问题
帖子发表于 : 2008-01-17 0:07 

注册: 2007-08-28 14:52
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
windows下边怎么弄我不知道,ubuntu下是选中虚拟电脑,之后按 右ctrl+F 就行了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 7:26 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
装专用工具包了么?


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 7:42 

注册: 2006-12-06 22:23
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ljj_jjl2008 写道:
装专用工具包了么?

需要装吗??我没装啊。而且在虚拟电脑下的菜单中点“安装虚拟电脑专用工具包”,在我的虚拟机的ubuntu里多了一个cdrom,里面的东西要怎么安装

我现在就是ctrl+F全屏不能充满整块屏幕


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 7:54 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
需要装,装上再说。
运行里面的程序,windows运行.exe文件,linux运行.run文件。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 8:50 

注册: 2006-12-06 22:23
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已装上了,要怎么用才能解决我的问题呢????????

看起来像是分辨率的问题?但是ubuntu的显卡设置那里找不到显卡


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 8:57 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
现在可以重新启动虚拟机,然后在虚拟机窗口菜单里面选择上“自动调整显示尺寸”。
或者安右ctrl-f进入全屏,按右ctrl-l进入无缝模式了。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 9:06 

注册: 2006-12-06 22:23
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是一样啊。虽然菜单是多了自动调整显示尺寸,但是选了之后按right ctrl+F进入全屏模式,还是只在中间显示,无法重满整个屏幕啊。还有我的无缝模式菜单依然是灰色的?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 9:10 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
重新起动一下虚拟机里面的系统。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 9:14 

注册: 2006-12-06 22:23
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我都关掉虚拟机再开了,还是不行,唉.....


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 9:18 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
那不知道了,是不是你用的笔记本电脑?笔记本电脑分辨率比较低时有时是在中间显示,不能全屏。
尝试一下修改虚拟机里面ubuntu的分辨率。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 9:29 

注册: 2006-12-06 22:23
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是笔记本电脑。我想修改分辨率,但是ubuntu的显卡设置那里根本找不到显卡啊。一弄的话还会崩溃


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 9:37 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
现在你的虚拟机全屏应该是没有问题了,只是分辨率不对。
我ubuntu不是很熟,只知道修改分辨率用命令:
代码:
sudo gedit /etc/X11/xorg.conf

但怎么改法我不清楚。而且要小心,容易崩溃。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 11:34 

注册: 2006-12-06 22:23
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行,已经没办法了我。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译