当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]到底是xp还是ubuntu
帖子发表于 : 2008-01-23 13:26 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前2天研究了下vbox的无缝技术,简直堪称完美,呵呵。大家可以看看我的桌面,完美结合。

我是本站的帖子安装:
vbox安装帖子
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... 5d24893d23
u口解决方案
http://www.zhouyun.net/ubuntu/virtualbox-to-usb.html

在这里告诉大家一个小技巧,在使用无缝技术的时候,windows的面板条会自动隐藏,当最大化ubuntu的窗口的时候会覆盖掉windows的面板。解决方法如下:
1。新添加一个新面板,把他放到屏幕的下方,然后调整面板大小,和windows的一样高
2。把ubuntu里面的vbox窗口--总是置顶 的那个选项勾上
在7.10下,可以实现,但是在7.04有点小bug,ubuntu的面板和windows的面板不能相互重合。

忘记处理图片了,不要黑我qq哦。

附件:
文件注释: 我的桌面效果
Screenshot.png [ 796.75 KiB | 被浏览 819 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-23 19:56 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
恩,windows没大用。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : good
帖子发表于 : 2008-01-27 16:45 

挺好的吗!让我也试试

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 13:58 
头像

我这边问题很多,稍微动动窗口就容易出问题。我想可能是3D窗口的原因,估计把3D卸了就没什么问题了。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-15 22:35 
头像

不好用。我这里ctrl-F和ctrl-L老是串混。我用的是Vbox1.5.4

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。