[问题]哪位高手在虚拟机里面成功安装AutoCAD Electrical2008?<已解决>

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
Flying1450
帖子: 62
注册时间: 2007-10-23 19:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]哪位高手在虚拟机里面成功安装AutoCAD Electrical2008?<已解决>

#1

帖子 Flying1450 » 2008-01-27 13:35

如题,有成功者请分享一下经验。
我尝试在XP下用Vbox虚拟一个DeepinXP,然后安装AutoCAD,安装过程基本正常,除了报过一次.net Framework方面的问题,但装完后点击图标后却无法启动,不知为何?上论坛也没找到相关解决办法,包括一些国外的论坛。

今天在Linux下尝试安装AutoCAD,这次吸取了上次的教训,先给我DeepinXP装了一个.net Framework,然后AutoCAD安装成功。
看来问题是出在.net Framework上
上次由 Flying1450 在 2008-01-30 14:20,总共编辑 1 次。
弃我去者,昨日之日不可留。
乱我心者,今日之日多烦忧。
HP F575AU
AMD Athlon64 X2
1G DDR2 667
Nvidia C51 chipset
120G HardDisk
GeForce Go6150
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-01-27 14:30

2008了啊。别人昨天还说2004最好。2005的破解就不行。
● 鸣学
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”