当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何让VirtualBox中的虚拟XP连上ADSL?
帖子发表于 : 2008-01-31 23:05 

注册: 2008-01-30 22:40
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 9:27 

注册: 2008-01-30 22:40
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道没人会么? :(


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 9:52 
头像

注册: 2007-07-10 15:25
帖子: 192
地址: jssz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道,我试过的,昨天就看到这个帖子了,可是自己现在没有安装了。

过些天会再装。

我的方法不是在VBOX的XP里拨号的。

我直接在U下,拨号上网,然后设置VBOX里的共享网卡还是什么的,到了XP直接就可以上网的。

因为没有实图,所以只能这么说下,自己也不是太清除选哪个了。

请LZ再试试。如果着急需要的话说一声,我立马去装!


_________________
人在江湖,怎能不挨;为了能活,唯有把己!fighting...

HP V3706
T5450 2G GF8400GS 128M

u8.04+VBOX(xp)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 12:06 
头像

注册: 2007-11-07 23:37
帖子: 139
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一个同样的问题~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 12:56 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
先让你的ubuntu连上,然后配置vbox,看图


附件:
Screenshot-XP - Settings.png
Screenshot-XP - Settings.png [ 37.99 KiB | 被浏览 414 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译