[问题] 怎么在Virtual Box开启upnp

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
maofeng1010
帖子: 30
注册时间: 2007-08-13 9:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题] 怎么在Virtual Box开启upnp

#1

帖子 maofeng1010 » 2008-02-05 19:12

我在vbox中装xp xp中的迅雷提示内网用户upnp堵塞 怎样在vbox中开启upnp?
maofeng1010
帖子: 30
注册时间: 2007-08-13 9:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 maofeng1010 » 2008-02-06 8:07

怎么没人?
头像
走刀口→超
帖子: 192
注册时间: 2007-07-10 15:25
来自: jssz
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 走刀口→超 » 2008-02-08 16:11

奇怪~这个不是在 VBOX里面开的。

在路由或者带路由的猫上开的。
人在江湖,怎能不挨;为了能活,唯有把己!fighting...

HP V3706
T5450 2G GF8400GS 128M

u8.04+VBOX(xp)
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”