当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用virtualbox的进来看看。。
帖子发表于 : 2008-02-09 17:34 

注册: 2007-10-18 16:17
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我在virtualbox下不能装网卡阿,我卸载了装说不能驱动设备(如图)。。我在ubuntu下能上网阿。在virtualbox下行,用2000不行,xp也不行。。请帮帮忙,弄了几天了了,还是没解决。。上面有个惊叹号。。


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 71.01 KiB | 被浏览 379 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-09 18:10 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
addition pack


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-09 19:25 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
运行guest系统前,设置了网络nat没


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-12 5:20 
头像

注册: 2006-02-10 16:36
帖子: 2656
系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 13
接收感谢: 25
检查一下,虚拟机上的网络设置。


_________________
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-12 19:10 
头像

注册: 2006-01-18 12:55
帖子: 1347
地址: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你到底装了虚拟机工具没有……
虚拟机工具是给Guest OS装的,即虚拟机驱动程序,你没装当然用不了网卡。
这个我已经提示过了,但你似乎对那个帖子已经失去兴趣了,在这又开了一个,你不会是以为大家说的虚拟机工具就是虚拟机吧。


_________________
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译