用virtualbox的进来看看。。

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
qq853539686
帖子: 78
注册时间: 2007-10-18 16:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

用virtualbox的进来看看。。

#1

帖子 qq853539686 » 2008-02-09 17:34

为什么我在virtualbox下不能装网卡阿,我卸载了装说不能驱动设备(如图)。。我在ubuntu下能上网阿。在virtualbox下行,用2000不行,xp也不行。。请帮帮忙,弄了几天了了,还是没解决。。上面有个惊叹号。。
附件
Screenshot-1.png
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2008-02-09 18:10

addition pack
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2008-02-09 19:25

运行guest系统前,设置了网络nat没
● 鸣学
头像
百草谷居士
帖子: 2934
注册时间: 2006-02-10 16:36
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 17 次
接收感谢: 31 次
联系:

#4

帖子 百草谷居士 » 2008-02-12 5:20

检查一下,虚拟机上的网络设置。
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
头像
JangMunho
帖子: 1347
注册时间: 2006-01-18 12:55
来自: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 JangMunho » 2008-02-12 19:10

你到底装了虚拟机工具没有……
虚拟机工具是给Guest OS装的,即虚拟机驱动程序,你没装当然用不了网卡。
这个我已经提示过了,但你似乎对那个帖子已经失去兴趣了,在这又开了一个,你不会是以为大家说的虚拟机工具就是虚拟机吧。
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”