[分享]UBUNTU8.04 安装VMWARE WORKSTATION6.03[2008.4.26更新]

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
Zeal0t
帖子: 95
注册时间: 2007-11-18 21:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[分享]UBUNTU8.04 安装VMWARE WORKSTATION6.03[2008.4.26更新]

#1

帖子 Zeal0t » 2008-02-11 19:11

由于一直很忙,所以现在才更新......
UBUNTU8.04安装VMWARE WORKSTATION 6.03方法:
下载VMWARE WORKSTATION6.03和最新的补丁(在附件里)
VMWARE WORKSTATION下载地址:
http://www.vmware.com(需要注册免费的)
安装:

代码: 全选

sudo apt-get install build-essential

代码: 全选

sudo apt-get install linux-headers-`uname -r`

然后进入WORKSTATION6.03目录运行安装脚本:

代码: 全选

sudo su

代码: 全选

./vmware-install.pl

等到出现
Do you want this program to try to build the vmmon module for your system?
在这里要输入No
然后进入补丁所在文件夹
执行:

代码: 全选

sudo su

代码: 全选

./runme.pl

一路确认下去输入序列号就OK啦,enjoy~~~
附件
Screen.png
vmware-any-any-update-116.tgz.rar
补丁已经更新,请放心使用....
(482.12 KiB) 下载 2155 次
上次由 Zeal0t 在 2008-04-27 14:02,总共编辑 3 次。
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 SecretZero » 2008-02-12 12:37

7.10也需要补丁吗???
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
yingtaomu
帖子: 60
注册时间: 2007-04-22 20:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 yingtaomu » 2008-02-12 12:42

lz告知下8.04和vm的下载地址吧。hoho,我是很想换。
头像
Zeal0t
帖子: 95
注册时间: 2007-11-18 21:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Zeal0t » 2008-02-12 17:57

SecretZero 写了:7.10也需要补丁吗???

7.10的补丁和这个不一样,115的补丁很容易就能找到.....
jeep6420
帖子: 56
注册时间: 2005-12-30 14:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 jeep6420 » 2008-03-04 17:49

thanks
头像
yangyuruc
帖子: 385
注册时间: 2007-09-26 17:23
来自: 云南-香格里拉
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#7

帖子 yangyuruc » 2008-03-08 12:55

我的vm6.0.2在7.10下特别的卡,很多时候安装系统会卡一阵子后要么关闭虚拟机要么系统死机
我是2g的内存,一般给虚拟机1g
不知道6.0.2在8.04中出现上面的问题么?
我现在装vm5.5,情况稍微有所好转
谢谢
自打用上ubuntu,我决定做一个不盗版的好公民
头像
Zeal0t
帖子: 95
注册时间: 2007-11-18 21:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 Zeal0t » 2008-03-14 20:18

不太清楚。。。。现在更新内核后虚拟机又出问题了,虚拟机里3秒才是真实的1秒。。。。
rickydd
帖子: 89
注册时间: 2007-09-08 1:12
来自: Unite states
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 rickydd » 2008-03-26 11:18

Zeal0t 写了:不太清楚。。。。现在更新内核后虚拟机又出问题了,虚拟机里3秒才是真实的1秒。。。。


when i use vmware , vmware notice me to install a VMWARE TOOLS , after that , i cannot feel whether i useing orginal expreme progamming or i was vming^^ haha
IBM T61
T7250 2.00G
2048mb COrsair DDr2 667 X2
5k80+seagate freeagent 750Gb
9CEll
6Cell 死于398循环
Slim battery
Windows 2008 datacenter
Quadro Nvs 140M
1024x768 Standard Screen
3M Privacy Screen Protection
and IBM LX220 X2
头像
tianyi3344
帖子: 29
注册时间: 2007-11-16 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 tianyi3344 » 2008-03-27 21:08

对我很有用,谢谢..
leixinren
帖子: 96
注册时间: 2006-03-14 21:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 leixinren » 2008-04-01 16:39

终于找到了!试试,看看能不能成功!
安装 vmware-server 1.0.5 不知道能不能行!
leixinren
帖子: 96
注册时间: 2006-03-14 21:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 leixinren » 2008-04-01 17:50

我下载了一个最新的 VMware-workstation-6.0.3-80004.i386 不知道能不能试试楼主的方法。
头像
Zeal0t
帖子: 95
注册时间: 2007-11-18 21:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 Zeal0t » 2008-04-03 14:04

leixinren 写了:我下载了一个最新的 VMware-workstation-6.0.3-80004.i386 不知道能不能试试楼主的方法。

具体没有安装试验过,不过应该没有太大关系....那个补丁主要是针对内核的......
live4love
帖子: 313
注册时间: 2007-12-25 10:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 live4love » 2008-04-07 13:00

求教为何进入目录过后输入sudo ./runme.pl 提示sudo: ./runme.pl: command not found
zwolf1
帖子: 10
注册时间: 2008-04-09 4:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 zwolf1 » 2008-04-11 4:18

lz 好帖子! 谢谢
收藏先......... :D
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”