当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]是我配置有问题还是vmware workstation6.02本身就有点卡?
帖子发表于 : 2008-02-13 9:56 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在7.10上成功安装了vmware workstation6.02,
恩~是一路回车安装的。
装上了虚拟XP并且安装了tools。。成功开启了3D加速。
但是,我总觉得它好像不是太顺畅。。尤其是鼠标,有点卡卡的感觉。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-14 5:38 

注册: 2007-11-17 21:40
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
的确。。。我用VM感觉比VB慢多了,而且硬盘读写貌似很多。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-14 9:47 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯~功能太多了。。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]是我配置有问题还是vmware workstation6.02本身就有点卡?
帖子发表于 : 2008-02-14 17:51 
头像

注册: 2007-12-19 11:53
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SecretZero 写道:
我在7.10上成功安装了vmware workstation6.02,
恩~是一路回车安装的。
装上了虚拟XP并且安装了tools。。成功开启了3D加速。
但是,我总觉得它好像不是太顺畅。。尤其是鼠标,有点卡卡的感觉。

我的老提示C HEADER什么东东的,就是安不上,哪位大大知道什么原因啊,我也是7.10


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-15 3:33 
头像

注册: 2007-10-14 11:51
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
卡?LZ有没有发现虚拟的系统有点快动作的感觉?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译