当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 虚拟机中套虚拟机啊,天呐,,这样也行吗?
帖子发表于 : 2008-02-15 21:49 

注册: 2008-02-15 0:23
帖子: 513
地址: 计算机
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我在真实硬件上安装的是xp,,当中安装了vmware,在当中安装了ubuntu,就是现在我现在发贴用的操作系统,然后我在当中安装了,virtualbox,,然后我又在当中安装了xp,,,,天呐,,,,,上仓啊,,,,,虚拟机中套虚拟机,,,,


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-15 22:06 
头像

注册: 2007-08-11 20:54
帖子: 777
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你的配置足够的话,应该是没有问题的,不过会很慢


_________________
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-15 22:16 

注册: 2008-02-15 0:23
帖子: 513
地址: 计算机
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
liangsuilong 写道:
如果你的配置足够的话,应该是没有问题的,不过会很慢


我的配置是完全没有问题的,,,但是也与你使用的虚拟机软件有关系,,,我用vmware当中安装了xp,然后在虚拟机的xp中再安装vmware时,vm公司明确提示无法在vmware中再安装一个vmware,,,,后来我又用免安装的vmware,后来又提示我无法在vmware中的操作系统中再利用当中的vmware 打开一台虚拟机,,,,但是我在当中 安装了,paralell,和virtualbox,却可以成功开机,,引导paralell,virtual虚拟出来的计算机,,,晕呐,,,可见与软件有关系,,
当初虚拟机软件的设计应该就已经想到了会有人这么干,所以一旦发现有人在vmware中的操作系统中尝试再次安装vmware以来实现虚拟机嵌套,,,,,,,,,,,会出现一些致命错误,,从而使得vm机down掉


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-15 22:23 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
玩完 :lol:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-15 22:46 

注册: 2008-02-15 0:23
帖子: 513
地址: 计算机
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
独孤 写道:
玩完 :lol:
兄弟你试过>?
我试过,可以引导,,,


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-16 10:21 

注册: 2008-01-14 15:03
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这还真没有试过。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-16 11:02 

注册: 2008-02-15 0:23
帖子: 513
地址: 计算机
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
taong 写道:
这还真没有试过。。。
:( 试试看啊,,当然要配置高的才带得动,要不然一定死机啊,


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-16 11:23 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
内存一下子就分配完了。cpu一下子就没了的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-16 11:28 

注册: 2008-02-15 0:23
帖子: 513
地址: 计算机
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
eexpress 写道:
内存一下子就分配完了。cpu一下子就没了的。

PentiuD2.08G 64bit
+2G内存,还是可以扛一下的


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-16 13:16 
头像

注册: 2008-01-01 17:25
帖子: 665
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ在尝试一下,在虚拟机里远程桌面一把?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-16 13:19 

注册: 2008-02-15 0:23
帖子: 513
地址: 计算机
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
zhihuasz 写道:
LZ在尝试一下,在虚拟机里远程桌面一把?

可惜我没有可以远程可以登陆的服务器的地址,,
你有吗?可以提供一个公共的合法服务器吗?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-16 13:24 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
楼上,你把虚拟机的网络设置作好了,用虚拟机组成一个虚拟网络,然后在不同虚拟机之间进行远程终端看看。
(也许会出乱子的,小心点呀)


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-16 23:30 
头像

注册: 2008-01-01 17:25
帖子: 665
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhihuasz 写道:
LZ在尝试一下,在虚拟机里远程桌面一把?



我是说,再远程桌面到你的宿主系统


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-17 10:06 

注册: 2008-02-15 0:23
帖子: 513
地址: 计算机
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
zhihuasz 写道:
zhihuasz 写道:
LZ在尝试一下,在虚拟机里远程桌面一把?



我是说,再远程桌面到你的宿主系统

这个怎么弄呢????/请教啊,,,,,,,


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-18 21:39 

注册: 2007-09-22 21:49
帖子: 296
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
LZ真搞啊!这样的事你也想得出来!我这种配置低的机子马上玩完!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译