虚拟机中套虚拟机啊,天呐,,这样也行吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
jarsinh
帖子: 513
注册时间: 2008-02-15 0:23
来自: 计算机
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

虚拟机中套虚拟机啊,天呐,,这样也行吗?

#1

帖子 jarsinh » 2008-02-15 21:49

我在真实硬件上安装的是xp,,当中安装了vmware,在当中安装了ubuntu,就是现在我现在发贴用的操作系统,然后我在当中安装了,virtualbox,,然后我又在当中安装了xp,,,,天呐,,,,,上仓啊,,,,,虚拟机中套虚拟机,,,,
头像
liangsuilong
帖子: 777
注册时间: 2007-08-11 20:54
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 liangsuilong » 2008-02-15 22:06

如果你的配置足够的话,应该是没有问题的,不过会很慢
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
jarsinh
帖子: 513
注册时间: 2008-02-15 0:23
来自: 计算机
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 jarsinh » 2008-02-15 22:16

liangsuilong 写了:如果你的配置足够的话,应该是没有问题的,不过会很慢
我的配置是完全没有问题的,,,但是也与你使用的虚拟机软件有关系,,,我用vmware当中安装了xp,然后在虚拟机的xp中再安装vmware时,vm公司明确提示无法在vmware中再安装一个vmware,,,,后来我又用免安装的vmware,后来又提示我无法在vmware中的操作系统中再利用当中的vmware 打开一台虚拟机,,,,但是我在当中 安装了,paralell,和virtualbox,却可以成功开机,,引导paralell,virtual虚拟出来的计算机,,,晕呐,,,可见与软件有关系,,
当初虚拟机软件的设计应该就已经想到了会有人这么干,所以一旦发现有人在vmware中的操作系统中尝试再次安装vmware以来实现虚拟机嵌套,,,,,,,,,,,会出现一些致命错误,,从而使得vm机down掉
头像
独孤
帖子: 838
注册时间: 2008-02-02 13:06
来自: 寶能科技
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#4

帖子 独孤 » 2008-02-15 22:23

玩完 :lol:
jarsinh
帖子: 513
注册时间: 2008-02-15 0:23
来自: 计算机
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 jarsinh » 2008-02-15 22:46

独孤 写了:玩完 :lol:
兄弟你试过>?
我试过,可以引导,,,
taong
帖子: 40
注册时间: 2008-01-14 15:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 taong » 2008-02-16 10:21

这还真没有试过。。。
jarsinh
帖子: 513
注册时间: 2008-02-15 0:23
来自: 计算机
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#7

帖子 jarsinh » 2008-02-16 11:02

taong 写了:这还真没有试过。。。
:( 试试看啊,,当然要配置高的才带得动,要不然一定死机啊,
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#8

帖子 eexpress » 2008-02-16 11:23

内存一下子就分配完了。cpu一下子就没了的。
● 鸣学
jarsinh
帖子: 513
注册时间: 2008-02-15 0:23
来自: 计算机
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#9

帖子 jarsinh » 2008-02-16 11:28

eexpress 写了:内存一下子就分配完了。cpu一下子就没了的。
PentiuD2.08G 64bit
+2G内存,还是可以扛一下的
头像
zhihuasz
帖子: 665
注册时间: 2008-01-01 17:25
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 zhihuasz » 2008-02-16 13:16

LZ在尝试一下,在虚拟机里远程桌面一把?
jarsinh
帖子: 513
注册时间: 2008-02-15 0:23
来自: 计算机
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#11

帖子 jarsinh » 2008-02-16 13:19

zhihuasz 写了:LZ在尝试一下,在虚拟机里远程桌面一把?
可惜我没有可以远程可以登陆的服务器的地址,,
你有吗?可以提供一个公共的合法服务器吗?
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 229 次

#12

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-02-16 13:24

楼上,你把虚拟机的网络设置作好了,用虚拟机组成一个虚拟网络,然后在不同虚拟机之间进行远程终端看看。
(也许会出乱子的,小心点呀)
头像
zhihuasz
帖子: 665
注册时间: 2008-01-01 17:25
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 zhihuasz » 2008-02-16 23:30

zhihuasz 写了:LZ在尝试一下,在虚拟机里远程桌面一把?

我是说,再远程桌面到你的宿主系统
jarsinh
帖子: 513
注册时间: 2008-02-15 0:23
来自: 计算机
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#14

帖子 jarsinh » 2008-02-17 10:06

zhihuasz 写了:
zhihuasz 写了:LZ在尝试一下,在虚拟机里远程桌面一把?

我是说,再远程桌面到你的宿主系统
这个怎么弄呢????/请教啊,,,,,,,
alertsniper
帖子: 296
注册时间: 2007-09-22 21:49
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 alertsniper » 2008-02-18 21:39

LZ真搞啊!这样的事你也想得出来!我这种配置低的机子马上玩完!
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”