[问题]VBOX如何实现无缝模式啊

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
lenglei3000
帖子: 6
注册时间: 2008-02-19 0:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]VBOX如何实现无缝模式啊

#1

帖子 lenglei3000 » 2008-02-20 1:52

VBOX 模拟的 XP 很好
但是我的电脑是宽屏的 全屏模式 不理想
今天看见 VBOX有无缝模式
请高手指教
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 230 次

#2

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-02-20 7:21

首先确定是否已经安装虚拟机专用工具包,如果哦没有装先装上专用工具包:启动虚拟系统,虚拟机窗口菜单里面找到“安装专用工具包”,点一下,然后虚拟系统里面打开光驱,运行安装文件。

然后按 右crtl-L,就可以了。
wenshu
帖子: 102
注册时间: 2006-08-15 20:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 wenshu » 2008-02-20 10:14

我的bloghttp://www.liuzhongshu.com/
~ Tech、CodeGuitar、Design and my Life
头像
1973liul_xxxx
帖子: 250
注册时间: 2006-07-29 20:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 1973liul_xxxx » 2008-02-20 12:01

没必要无缝模式,任务栏重叠感觉很别扭,除非你改变ubuntu的任务栏位置。
全屏模式就行了。
向那些默默支持Ubuntu和Linux的兄弟致敬!
我的百度空间:
http://hi.baidu.com/%B0%A2%CC%B8
wenshu
帖子: 102
注册时间: 2006-08-15 20:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wenshu » 2008-02-20 12:47

是的,任务栏重叠确实很别扭,但我又喜欢那种可以随时在Windows和Ubuntu窗口间切换的感觉,所以最终我的选择是把Ubuntu和Windows的任务栏分别放在了屏幕的上方和下方,不过这样还是有一个问题,就是 窗口最大化的时候还是会覆盖掉一个任务栏,所以一般我不把窗口最大化,虽然看起来很麻烦,但用下来,我的感觉还可以。

当然楼上的全屏方法也不错的。
我的bloghttp://www.liuzhongshu.com/
~ Tech、CodeGuitar、Design and my Life
头像
sanbinc
帖子: 39
注册时间: 2008-06-24 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re:

#6

帖子 sanbinc » 2008-12-25 15:04

wenshu 写了:是的,任务栏重叠确实很别扭,但我又喜欢那种可以随时在Windows和Ubuntu窗口间切换的感觉,所以最终我的选择是把Ubuntu和Windows的任务栏分别放在了屏幕的上方和下方,不过这样还是有一个问题,就是 窗口最大化的时候还是会覆盖掉一个任务栏,所以一般我不把窗口最大化,虽然看起来很麻烦,但用下来,我的感觉还可以。

当然楼上的全屏方法也不错的。

这个问题当然更简单了,按住ctrl+alt,鼠标左键一旋屏,这不就实时切换了吗
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”