当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]有用virtualbox1.56的吗?
帖子发表于 : 2008-02-23 15:13 
头像

注册: 2006-06-06 11:14
帖子: 125
地址: 四川成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天换了1.56,想体验一下和VM一样的网卡,正好要把xp重新装一下,一直都是用得深度的精简版,并且用Ghost8.3还原,以前在vbox里面都还算能顺利还原到C盘,今天撞鬼了,进入Ghost8.3或者8.0都没有反应,鼠标一直都是显示那个漏斗,足足等了10分钟都不行,郁闷了,以前顶多就是鼠标和键盘乱跳,但是写批处理还是可以完成还原,现在连Ghost都不能完全进入了,不知道怎么办了,有没有人知道是怎么一回事?


附件:
文件注释: 截图
Screenshot.png
Screenshot.png [ 144.89 KiB | 被浏览 1008 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 16:54 
头像

注册: 2005-11-06 1:51
帖子: 1795
地址: 七彩云世界
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天 装得,1.56 比以前都正常。!直接装的 深度盘。!很快就装上了 。!没有用GHost。


_________________
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 17:18 
头像

注册: 2006-06-06 11:14
帖子: 125
地址: 四川成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题是没有深度盘,一直都是用得d57fat32.gho那个版本,没办法,只有重新装1.54,还原后再用1.56了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 17:40 

注册: 2006-05-04 20:00
帖子: 194
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去下个深度的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 14:00 

注册: 2007-11-26 13:38
帖子: 438
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.56超级耗cpu,
我用了一天又改回1.54了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-28 12:23 
头像

注册: 2007-09-09 21:43
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来用的1.54,装的是深度精简的XP,经常会出现虚拟机没有响应的情况,这次用1.56还没有出现过问题,感觉稳定性上来了,至于楼上说的耗CPU,这个我还没有感觉出来


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-28 12:29 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
LZ,下个深度的ISO装好了啊.而且要备份虚拟机也只要搞个快照就好了,没必要扯上ghost的.

我这里的 1.5.6 没有很耗CPU啊, ildg检查一下是不是虚拟机的系统的CPU一直是100%了?


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-28 22:52 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要用GHOST,用深度精简5.9f,顺利安装,而且非常快!


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-29 13:08 
头像

注册: 2006-02-10 16:36
帖子: 2653
系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 13
接收感谢: 25
我在vbox很少正常运行成功过ghost,总结了一些规律。
1、在dos模式下的ghost很少成功,以windows pe模式启动ghost32倒是可以;
2、如果虚拟磁盘从来没有使用过,使用dos模式下的ghost一定不会成功,如果虚拟磁盘使用过,倒是有希望成功ghost的。


_________________
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-03 0:14 
头像

注册: 2006-06-06 11:14
帖子: 125
地址: 四川成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是不知道vbox下运行ghost到底是怎么回事,以前的确是可以的,很怀疑是ubuntu的内核问题


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-04 7:56 
头像

注册: 2006-02-10 16:36
帖子: 2653
系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 13
接收感谢: 25
和ubuntu没有关系,我在windows宿主环境下也无法ghost


_________________
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 20:52 
头像

注册: 2006-06-06 11:14
帖子: 125
地址: 四川成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我拿出来讨论的意义并不在于我不知道怎么装系统了,而是想研究VBOX和GHOST的排斥问题

虽然我们写不出也看不懂VBOX和GHOST的源码,但是我认为首先可以通过实践来分辨问题出在哪里


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 22:00 
头像

注册: 2008-02-08 22:19
帖子: 241
地址: 漳州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
做个快照就行了,还用什么GHOST啊


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-09 17:16 
头像

注册: 2006-06-06 11:14
帖子: 125
地址: 四川成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的兄弟,你看帖子内容没有?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-09 17:42 
头像

注册: 2006-03-25 10:36
帖子: 1233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在xp 下用这个,只是最近老是说 “low memory”, 想虚拟个arch 都不成功,烦S了。
我的机子m2n-mx se的主板,512M 内存。开机后发现128M被挪用当显存了,现在给本机用的只有384兆了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译