[问题]有用virtualbox1.56的吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
anick
帖子: 125
注册时间: 2006-06-06 11:14
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]有用virtualbox1.56的吗?

#1

帖子 anick » 2008-02-23 15:13

今天换了1.56,想体验一下和VM一样的网卡,正好要把xp重新装一下,一直都是用得深度的精简版,并且用Ghost8.3还原,以前在vbox里面都还算能顺利还原到C盘,今天撞鬼了,进入Ghost8.3或者8.0都没有反应,鼠标一直都是显示那个漏斗,足足等了10分钟都不行,郁闷了,以前顶多就是鼠标和键盘乱跳,但是写批处理还是可以完成还原,现在连Ghost都不能完全进入了,不知道怎么办了,有没有人知道是怎么一回事?
附件
Screenshot.png
截图
头像
fortruth
帖子: 1795
注册时间: 2005-11-06 1:51
来自: 七彩云世界
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 fortruth » 2008-02-23 16:54

今天 装得,1.56 比以前都正常。!直接装的 深度盘。!很快就装上了 。!没有用GHost。
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
anick
帖子: 125
注册时间: 2006-06-06 11:14
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 anick » 2008-02-23 17:18

问题是没有深度盘,一直都是用得d57fat32.gho那个版本,没办法,只有重新装1.54,还原后再用1.56了
kobecater000
帖子: 194
注册时间: 2006-05-04 20:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 kobecater000 » 2008-02-24 17:40

去下个深度的
ildg
帖子: 438
注册时间: 2007-11-26 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ildg » 2008-02-26 14:00

1.56超级耗cpu,
我用了一天又改回1.54了
头像
leogriv
帖子: 34
注册时间: 2007-09-09 21:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 leogriv » 2008-02-28 12:23

原来用的1.54,装的是深度精简的XP,经常会出现虚拟机没有响应的情况,这次用1.56还没有出现过问题,感觉稳定性上来了,至于楼上说的耗CPU,这个我还没有感觉出来
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#7

帖子 bones7456 » 2008-02-28 12:29

LZ,下个深度的ISO装好了啊.而且要备份虚拟机也只要搞个快照就好了,没必要扯上ghost的.

我这里的 1.5.6 没有很耗CPU啊, ildg检查一下是不是虚拟机的系统的CPU一直是100%了?
关注我的blog: ε==3
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 SecretZero » 2008-02-28 22:52

不要用GHOST,用深度精简5.9f,顺利安装,而且非常快!
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
百草谷居士
帖子: 2963
注册时间: 2006-02-10 16:36
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 18 次
接收感谢: 31 次
联系:

#9

帖子 百草谷居士 » 2008-02-29 13:08

我在vbox很少正常运行成功过ghost,总结了一些规律。
1、在dos模式下的ghost很少成功,以windows pe模式启动ghost32倒是可以;
2、如果虚拟磁盘从来没有使用过,使用dos模式下的ghost一定不会成功,如果虚拟磁盘使用过,倒是有希望成功ghost的。
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
头像
anick
帖子: 125
注册时间: 2006-06-06 11:14
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 anick » 2008-03-03 0:14

就是不知道vbox下运行ghost到底是怎么回事,以前的确是可以的,很怀疑是ubuntu的内核问题
头像
百草谷居士
帖子: 2963
注册时间: 2006-02-10 16:36
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 18 次
接收感谢: 31 次
联系:

#11

帖子 百草谷居士 » 2008-03-04 7:56

和ubuntu没有关系,我在windows宿主环境下也无法ghost
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
头像
anick
帖子: 125
注册时间: 2006-06-06 11:14
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 anick » 2008-03-08 20:52

我拿出来讨论的意义并不在于我不知道怎么装系统了,而是想研究VBOX和GHOST的排斥问题

虽然我们写不出也看不懂VBOX和GHOST的源码,但是我认为首先可以通过实践来分辨问题出在哪里
头像
kujian
帖子: 241
注册时间: 2008-02-08 22:19
来自: 漳州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 kujian » 2008-03-08 22:00

做个快照就行了,还用什么GHOST啊
头像
anick
帖子: 125
注册时间: 2006-06-06 11:14
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 anick » 2008-03-09 17:16

楼上的兄弟,你看帖子内容没有?
头像
lovewine
帖子: 1233
注册时间: 2006-03-25 10:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 lovewine » 2008-03-09 17:42

我在xp 下用这个,只是最近老是说 “low memory”, 想虚拟个arch 都不成功,烦S了。
我的机子m2n-mx se的主板,512M 内存。开机后发现128M被挪用当显存了,现在给本机用的只有384兆了。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”