当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ubuntu下的虚拟机不能利用xp下的虚拟机文件吗?
帖子发表于 : 2008-02-29 14:08 

注册: 2008-02-25 8:48
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前在xp系统下装了好几个机,文件都在d盘上。今天在ubuntu下装了vmware,我想利用原来装好的虚拟机文件,可是打开的时候就是不动,一直在打开的样子,什么也看不到!
请问可以使用吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-29 16:20 
头像

注册: 2006-03-04 23:10
帖子: 888
地址: 江西高安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我也正在考虑这样的问题,希望windows下和linux下都安装virtualbox,然后两个虚拟机共享资源(虚拟系统文件)。


_________________
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-29 16:34 

注册: 2008-02-25 8:48
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在xp和ubuntu下都装的是vmware,难道就不可以实现通用吗?
奇怪,为什么没有人回答,难道大家没有这样的问题?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-29 22:26 
头像

注册: 2006-10-26 9:24
帖子: 346
地址: 中国-广西-南宁
系统: Ubuntu 16.04 LTS
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
试试先在那个能用的系统里删除虚拟系统的VMwareTools,再重启到另一个系统下,打开看看

我记得没有安装VMTools的“纯净系统”是可以在几个版本的VM里打开的......


_________________
Ubuntu 16.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:8G x 2 = 16G
硬盘:16G SSD(/boot & /) + 80G HD(/Var & /tmp & swap) + 250G HD(/home) +500G HD(/media/Data)
显示器:Philips 274E5Q


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-01 17:32 
头像

注册: 2007-04-25 13:12
帖子: 2838
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vbox完全可以实现


_________________
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-03 11:30 
头像

注册: 2006-02-10 16:36
帖子: 2783
系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 14
接收感谢: 28
没有试过vmware但是感觉应该是可以的,你查看一下两个vmware的版本,是不是版本间不兼容的问题,或者vmtools的问题。


_________________
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译