[讨论]突然想到一个BT的问题,VirtualBox是否可以无限虚拟展开。

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
newalan
帖子: 22
注册时间: 2008-01-01 5:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]突然想到一个BT的问题,VirtualBox是否可以无限虚拟展开。

#1

帖子 newalan » 2008-03-02 17:24

例如我装了一个真实的Ubuntu,然后装了VirtualBox并做了一个虚拟的Ubuntu;然后在这个虚拟的Ubuntu里面又装了一个VirtualBox并又做了一个虚拟的Ubuntu,如此循环下去。
这种情况可能出现吗?期待实验验证。
mifly
帖子: 86
注册时间: 2006-09-05 20:44
来自: china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 mifly » 2008-03-02 17:29

虚拟机虚拟出来的硬件跟物理硬件性能差比较大,从性能上来说,不可能无限循环
头像
百草谷居士
帖子: 2963
注册时间: 2006-02-10 16:36
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 18 次
接收感谢: 31 次
联系:

#3

帖子 百草谷居士 » 2008-03-03 11:25

不仅是性能,而且硬盘和内存也是问题。
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: [讨论]突然想到一个BT的问题,VirtualBox是否可以无限虚拟展开。

#4

帖子 dbzhang800 » 2008-03-03 12:15

newalan 写了:例如我装了一个真实的Ubuntu,然后装了VirtualBox并做了一个虚拟的Ubuntu;然后在这个虚拟的Ubuntu里面又装了一个VirtualBox并又做了一个虚拟的Ubuntu,如此循环下去。
这种情况可能出现吗?期待实验验证。
不用驗証也 知道無限循環肯定是不可能的。

不過,只要硬件足夠好的話,循環幾次應該還是可以的。
头像
yang_hui1986527
帖子: 888
注册时间: 2006-03-04 23:10
来自: 江西高安
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#5

帖子 yang_hui1986527 » 2008-03-03 13:03

需要超级计算机才能验证,呵呵。
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#6

帖子 yaoms » 2008-03-03 13:05

理论上可以,实际上,瞎胡闹
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#7

帖子 bones7456 » 2008-03-03 13:09

不是早就讨论过这个问题了吗?
关注我的blog: ε==3
zlowly
帖子: 83
注册时间: 2006-04-04 1:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 zlowly » 2008-03-03 14:11

绝对不可能。每个虚拟机都要耗一定内存,无限个虚拟机就要无限大内存,显然世界上不存在无限大内存,因此不可能存在无限虚拟机。
ShiningRay
帖子: 21
注册时间: 2005-12-08 20:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 ShiningRay » 2008-03-03 16:55

bones7456 写了:不是早就讨论过这个问题了吗?
7楼的头像是亮点
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”