求助,VBOX下xp不能运行AutoCAD 2004

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
XYhero
帖子: 61
注册时间: 2008-01-21 0:53
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

求助,VBOX下xp不能运行AutoCAD 2004

#1

帖子 XYhero » 2008-03-06 14:43

等着急用,做作业只能用这个软件,我给虚拟机是5112MB的内存,10G的空间,其它都是默认的。
头像
lengyu
帖子: 343
注册时间: 2007-04-12 13:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lengyu » 2008-03-06 14:50

这个版本我试过,就是不行,你可以试一试其它版本的,据说可以。 :D
XYhero
帖子: 61
注册时间: 2008-01-21 0:53
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 XYhero » 2008-03-06 15:14

学校只有这个版本,怕高版本的不兼容啊……
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2008-03-06 15:46

保存的时候,可以选择版本的吧。
上次有人说2005不好的。
● 鸣学
aBiNg
帖子: 1331
注册时间: 2006-07-09 12:22
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#5

帖子 aBiNg » 2008-03-06 15:52

version 2002 can run smoothly in vbox-xp.
XYhero
帖子: 61
注册时间: 2008-01-21 0:53
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 XYhero » 2008-03-06 15:53

我正在下载2006,打算试试,又弄了个QCAD,唉~
谢谢两位了。
aBiNg
帖子: 1331
注册时间: 2006-07-09 12:22
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#7

帖子 aBiNg » 2008-03-06 15:57

XYhero 写了:我正在下载2006,打算试试,又弄了个QCAD,唉~
谢谢两位了。
the version after autocad 2002 should not be supported in vbox-xp. so you should cancel the downloading progress immediately. :)
XYhero
帖子: 61
注册时间: 2008-01-21 0:53
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 XYhero » 2008-03-06 16:09

只能使用2002版么?
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 yysq009 » 2008-03-06 16:11

很早的时候 尝试了 VBOX和WINE 都不成功。

安装双系统吧!!! 最好的解决办法。

Do as you would be done by !
XYhero
帖子: 61
注册时间: 2008-01-21 0:53
来自: 四川成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 XYhero » 2008-03-06 16:17

我是菜鸟,不大会装双系统,而且我AUTOCAD也就只用两三天,不值啊。
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#11

帖子 luojie-dune » 2008-03-06 17:07

好奇怪,虚拟机都不行。。。

那么可以试试用别人的电脑。

或者,把自己系统备份后放到移动硬盘,安装个windows----之后用live-cd恢复。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
hbyczyc
帖子: 192
注册时间: 2008-03-21 16:03
来自: 湖北宜昌
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 hbyczyc » 2008-04-13 17:31

我在虚拟机中的XP 运行autocad2008都没问题。并且感觉虚拟的XP比物理安装的XP运行更快,或许是我虚拟的XP是裸机吧!
cliff-david
帖子: 45
注册时间: 2008-02-23 23:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 cliff-david » 2008-05-04 12:32

hbyczyc 写了:我在虚拟机中的XP 运行autocad2008都没问题。并且感觉虚拟的XP比物理安装的XP运行更快,或许是我虚拟的XP是裸机吧!
同上
clmcjrcxs
帖子: 2
注册时间: 2009-10-20 20:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求助,VBOX下xp不能运行AutoCAD 2004

#14

帖子 clmcjrcxs » 2009-10-23 0:34

楼上,你们是怎么装的,能教教我么?
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”