当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助,VBOX下xp不能运行AutoCAD 2004
帖子发表于 : 2008-03-06 14:43 

注册: 2008-01-21 0:53
帖子: 61
地址: 四川成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
等着急用,做作业只能用这个软件,我给虚拟机是5112MB的内存,10G的空间,其它都是默认的。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 14:50 
头像

注册: 2007-04-12 13:31
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个版本我试过,就是不行,你可以试一试其它版本的,据说可以。 :D


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 15:14 

注册: 2008-01-21 0:53
帖子: 61
地址: 四川成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
学校只有这个版本,怕高版本的不兼容啊……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 15:46 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
保存的时候,可以选择版本的吧。
上次有人说2005不好的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 15:52 

注册: 2006-07-09 12:22
帖子: 1331
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
version 2002 can run smoothly in vbox-xp.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 15:53 

注册: 2008-01-21 0:53
帖子: 61
地址: 四川成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我正在下载2006,打算试试,又弄了个QCAD,唉~
谢谢两位了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 15:57 

注册: 2006-07-09 12:22
帖子: 1331
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
XYhero 写道:
我正在下载2006,打算试试,又弄了个QCAD,唉~
谢谢两位了。

the version after autocad 2002 should not be supported in vbox-xp. so you should cancel the downloading progress immediately. :)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 16:09 

注册: 2008-01-21 0:53
帖子: 61
地址: 四川成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只能使用2002版么?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 16:11 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很早的时候 尝试了 VBOX和WINE 都不成功。

安装双系统吧!!! 最好的解决办法。


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 16:17 

注册: 2008-01-21 0:53
帖子: 61
地址: 四川成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是菜鸟,不大会装双系统,而且我AUTOCAD也就只用两三天,不值啊。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 17:07 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
好奇怪,虚拟机都不行。。。

那么可以试试用别人的电脑。

或者,把自己系统备份后放到移动硬盘,安装个windows----之后用live-cd恢复。。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 17:31 

注册: 2008-03-21 16:03
帖子: 192
地址: 湖北宜昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在虚拟机中的XP 运行autocad2008都没问题。并且感觉虚拟的XP比物理安装的XP运行更快,或许是我虚拟的XP是裸机吧!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 12:32 

注册: 2008-02-23 23:53
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hbyczyc 写道:
我在虚拟机中的XP 运行autocad2008都没问题。并且感觉虚拟的XP比物理安装的XP运行更快,或许是我虚拟的XP是裸机吧!


同上


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 求助,VBOX下xp不能运行AutoCAD 2004
帖子发表于 : 2009-10-23 0:34 

注册: 2009-10-20 20:10
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上,你们是怎么装的,能教教我么?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译