[问题]Virtualbox 的网络

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
diyself
帖子: 84
注册时间: 2005-12-25 1:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]Virtualbox 的网络

#1

帖子 diyself » 2008-03-15 9:15

Virtualbox 的网络连接能配置成和vmware workstation的“桥接”一样的效果吗?请注意是一样的效果哦!
如果能,该怎么设置呢?
谢谢
lans
帖子: 232
注册时间: 2006-11-11 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lans » 2008-03-15 9:55

我这篇文章也许能够帮你
http://www.leninlee.cn/?p=353
diyself
帖子: 84
注册时间: 2005-12-25 1:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 diyself » 2008-03-19 1:07

好像效果不一样,只是主机和虚拟的系统之间可以通信,和主机同一个局域网的电脑却访问不了虚拟机里面的系统
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”