[讨论]vbox如何最大化窗口显示

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
hsl4125
帖子: 33
注册时间: 2008-01-18 13:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[讨论]vbox如何最大化窗口显示

#1

帖子 hsl4125 » 2008-03-19 16:35

如题,如何最大化窗口显示?我调过是最大化了,可是界面还是那么大!周围都是黑的!
可以把整个窗口调的跟屏幕一样大吗?
还有一个问题:就是,我在vbox上装的xp系统,声卡驱动以及硬件确定没有问题,但是为什么没有声音?
有高手可以回答我吗?
hsl4125
帖子: 33
注册时间: 2008-01-18 13:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 hsl4125 » 2008-03-19 16:48

声音设置搞定!
设置-》声音-》OSS那个选项!
butterflyin
帖子: 249
注册时间: 2006-11-08 10:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 butterflyin » 2008-03-22 18:35

ALSA也行的!最主要是开启声卡
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#4

帖子 BigSnake.NET » 2008-03-22 18:44

给客户机安装additionpack
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
hsl4125
帖子: 33
注册时间: 2008-01-18 13:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 hsl4125 » 2008-03-27 21:10

我已经搞定,谢谢!
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#6

帖子 RegentW » 2008-03-27 22:52

有的基于Dos的程序运行时只有800*600甚至640*480,这样的情况想拉大也难
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
wenroy2001
帖子: 15
注册时间: 2008-03-31 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 wenroy2001 » 2008-03-31 1:18

開啟完 xp 系統後,按上面有個 "裝置" → "安裝客端額外功能" ,之後 xp 就會跑出一個視窗,把它安裝好會要你重開機,重

開機完就可以在解析度中調整你要的大小了...
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”