当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]vbox如何最大化窗口显示
帖子发表于 : 2008-03-19 16:35 

注册: 2008-01-18 13:22
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,如何最大化窗口显示?我调过是最大化了,可是界面还是那么大!周围都是黑的!
可以把整个窗口调的跟屏幕一样大吗?
还有一个问题:就是,我在vbox上装的xp系统,声卡驱动以及硬件确定没有问题,但是为什么没有声音?
有高手可以回答我吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 16:48 

注册: 2008-01-18 13:22
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
声音设置搞定!
设置-》声音-》OSS那个选项!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 18:35 

注册: 2006-11-08 10:06
帖子: 249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ALSA也行的!最主要是开启声卡


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 18:44 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
给客户机安装additionpack


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 21:10 

注册: 2008-01-18 13:22
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经搞定,谢谢!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 22:52 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有的基于Dos的程序运行时只有800*600甚至640*480,这样的情况想拉大也难


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 1:18 
头像

注册: 2008-03-31 0:27
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
開啟完 xp 系統後,按上面有個 "裝置" → "安裝客端額外功能" ,之後 xp 就會跑出一個視窗,把它安裝好會要你重開機,重

開機完就可以在解析度中調整你要的大小了...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译